Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Всем привет, вопрос про ДТП

Сергей Яблоков Мастер (1538), закрыт 13 лет назад
совершил наезд на пешехода, который переходил пешеходный переход на зеленый свет, а для меня был красный. У нее черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом ноги. Что мне будет?
Лучший ответ
Denis_69 Искусственный Интеллект (141211) 13 лет назад
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Примечания:
1. Под причинением легкого вреда здоровью следует понимать кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности.
2. Под причинением средней тяжести вреда здоровью следует понимать неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
Остальные ответы
Саша Мастер (2446) 13 лет назад
что-что, посадят тебя....
Юта Гуру (3316) 13 лет назад
Песец! Выпить-то не забыл перед этим?
Бэлка Гуру (4152) 13 лет назад
Максимальный срок 4 года вроде бы, но чаще-условно
Пушкарев Антон Профи (892) 13 лет назад
Лишение свободы на срок от 0,5 до 1 года с лишением права управления ТС сроком на 3 года! Это ты круто попал. Внимательней надо быть на светофорах.
Игорь Шемятенков Знаток (254) 13 лет назад
Зависит от финансов и знакомств. В случае их отсутствия уголовное дело. Рекомендую взять кредит и решить с потерпевшим полюбовно, а также вывесить график дальнейших ваших перемещений для безопасности прочих читателей mail.ru :)
Alena Михайлова Мыслитель (8815) 13 лет назад
В больницу то к ней хоть сходил? сходи... на суде пригодиться.... лучший вариант-бабки, в данном случае много бабок... и пусть пострадавшая пишет "встречку", если договоритесь..
Lamerzzzz Знаток (382) 13 лет назад
ты конь
Сергей ЯблоковМастер (1538) 13 лет назад
Коня в зеркале увидишь
Бет Мидлер Искусственный Интеллект (220111) 13 лет назад
наверное еще без прав и пьяный. ну и наборчик у тебя. хорошо, ели дадут условно. а про права можешь забыть. продавай машину - все равно теперь ты 3 года пешеход и деньги нужны.
ivan petrov Мастер (1001) 13 лет назад
Ничего хорошего, много нервов, денег, и кусок жизни на ветер
Александр Коджебаш Ученик (164) 13 лет назад
если вам сразу составили протокол (вы не договорились с пострадавшим), в начале лишение прав, востановление всех ущербов, большой штраф или условно
Вера Забулонова Гуру (3194) 13 лет назад
подмывайся ...пригодится это точно и доставай бабосы.
Karakurt Мыслитель (6338) 13 лет назад
Договаривайся с потерпевшей, оплачивай ей лечение и пропитание и искреене перед ней извиняйся и дави на жалость. Если она не будет иметь претензий, то отделаешься штрафом. Но бабки с тебя она будет качать до самой смерти.
Солнечная Самая лучшая!!!! Искусственный Интеллект (159369) 13 лет назад
прав лишат стопудов, + штраф офигенный и могут посадить без хорошего адвоката... как с потерпевшей договоришься. .
вобющем полюбе ты на бало попал....
Похожие вопросы