Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто ли дети плачут когда смотрят мультики или кино? Когда в конце добро побеждает зло

Irin Ученик (235), закрыт 9 лет назад
Мальчик (4,5 года) сегодня посмотрел полнометражный мультик, где динозаврик в конце нашел свою маму. Я подхожу, а он глаза трет. Спрашиваю: "плачешь? ". Он: "Да глаза сами так делают". Т. е. сам до конца не осознал что плачет :) Ваши детки плачут над подобными историями?
Дополнен 9 лет назад
Или это гены? Я сама когда добрые фильмы смотрю, слезы иногда наворачиваются сами собой
Лучший ответ
В ночи Искусственный Интеллект (157284) 9 лет назад
Это не гены, а душа.... кто живёт мозгом, тот не плачет в любОм возрасте в подобных случаях, плачут ток от физической боли..) надеюсь ваш сын ,,не потеряет свою душу",а от физической боли плакать не станет..)
Остальные ответы
Яна Бороденчик Мастер (1455) 9 лет назад
Плачет иногда и только при первом просмотре и если очень внимательно смотрел, а не попутно игрался с чем то.
Меламори Блимм Искусственный Интеллект (365372) 9 лет назад
нет. я сама над такими моментами начала после родов плакать.
Лёлик Мудрец (10012) 9 лет назад
За своими пацанами такого не замечала. А я когда была маленькая, помню, однажды рыдала от жалости к Федоре, от которой посуда убежала. Мама аж напугалась.
Анна Значкова Профи (927) 9 лет назад
не плачет но эмоций много. когда что то плохое происходит то очень переживает, а если что то хорошее то радуется очень
Александр Крячко Гуру (4910) 9 лет назад
Мой плакал, если на экране заплачет кто-нибудь. С трех лет начинается
социализация ребенка, поэтому дети переживают за других. Жаль, что
у многих это заканчивается с возрастом.
Максим - Мудрец (11075) 9 лет назад
Да вроде нет... с двоюродной сестрой (5 лет) недавно смотрел фильм... забыл название... крч мужик там испытывает тюрьмы на прочность, и в один прекрасный момент - его забрасывают туда, откуда побег невозможен впринципе.
Уж не знаю, как она данный фильм оценила, но смотрела его со мной во все глаза.
Закир Ярани Просветленный (41730) 9 лет назад
Племянница плакала в детстве над "Королем львом", я нет.
Похожие вопросы