Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПУСТОТА В ПИРОЖКАХ ИЗ ДУХОВКИ.

Тимур Тимченко Ученик (118), на голосовании 8 лет назад
Как печь пирожки из дрожевого теста в духовке. Чтобы небыло пустоты внутри. Начинки ложеш много, но после выпечки много пустоты внутри пирожка. Заранее спасибо за совет.
Голосование за лучший ответ
Павел Воронцов Мастер (2016) 8 лет назад
Не важно есть пустота или нет, главное что бы были вкусные.
Мария Наговицына Ученик (156) 5 лет назад
Мои в семье так же говорят.
Nikitaboy Мыслитель (7347) 8 лет назад
это из за пара он надувает пиражом конйшее количевство начинки меньше пузирьков
K-GOLEM Оракул (61915) 8 лет назад
а потыкай вилкою их нещадно... :)))
Я Умница Искусственный Интеллект (263109) 8 лет назад
радуйтесь, тесто поднимается хорошо) как вариант, делайте Ваши пирожки на манер беляшей, т. е. оставляя дырочку при залепливании, для того, чтоб пар выходил и кладите их швом вверх.
Злата Юлаева Знаток (469) 8 лет назад
Я кладу много начинки, когда они остывают, пустоты нет.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
после того, как слепите пирожки, выложите их на противень и оставьте подходить минут на 20- пока духовка разогреется (ставить любую выпечку нужно только в разогретую духовку)
тесто поднимется и плотно ляжет на начинку.
"уваривается" обычно только мясная начинка, т. к. мясо реально теряет объем
Алексей смирнов Ученик (228) 8 лет назад
у вас в начинке наверное много влаги.
Похожие вопросы