Должен ли мужчина брить волосы подмышками?
Это дело каждого мужчиы! Конечно если учитывать личную гигиену, то все должны брить подмышками, т. к. именно в этих местах собирается большое количество микробов. Когда потовые желеы выделяют пот, появляется специфический запах. Пользуясь при этом дезодорантом, мужчина предовращает этот запах. Но давайте сравним. Когда мы моем волосы на голове, первые 3-7 часов они пахнут, а потом они впитывают все запахи которые их окружают. Так и волосы подмышками, сначала они пахнут дезодарантом, а через 5-10 часов они впитывают все запах который их окружает.
У кожи есть специфика удерживать запах более дольше. Поэтому брить подмышками необходимо. Но к сожелению не все это делают! Если вам не нравится мужчины у которых есть волосы подмышками, а ваш единственный, любимый именно такой, то вам придется смирится до тех пор пока он этого сам не поймет. А если парень еще совсем не ваш, но может стать, то лучше отказаться от него.
Может просто не забывать про душ?
Я считаю, что да.... Чем они отличаются от нас? Да и смотрится согласися не эстетично....
Для меня настоящий мужчина с волосами подмышками. Пусть просто принимает душ каждый день.
Думаю, что да. Просто очень шокирующе смотрится, когда мужчина в спортивной майке без рукавов, руки поднимет, а из подмышек эти "кусты" выглядывают. Ужас просто!! ! Противно :(