Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если к рыбе добавить не лимонный сок, а лимонную кислоту, что изменится во вкусе рыбы?

Иван Иванов Мудрец (13086), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Светлана Гузеева Мыслитель (6322) 8 лет назад
Лимонная кислота- это концентрированный лимонный сок. Поэтому нужно просто разбавить кислоту водой. Концентрация лимонной кислоты в лимоне составляет от 3 до 8%. Можно легко рассчитать количество необходимой воды. Можно развести в пропорции 1 часть лимонной кислоты и 2 части воды- получаете более концентрированный раствор. Можно взять 1/4 чайной ложки кислоты и 1 столовую ложку воды. В этом случае получите обычный лимонный сок.
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 8 лет назад
не будет вкуса рыбы и все. язык будет просто в кислоте.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 8 лет назад
лучше в таком случае вообще ничего не добавлять
Лариса Искусственный Интеллект (155123) 8 лет назад
она слишком концентрирована, не советую
Любознайка Гуру (3411) 8 лет назад
Говорят : На безрыбье и рак-рыба...
Разводите кислоту в водичке и пробуете на язык.
Готовую рыбу можно полить таким " соком" если лимона не оказалось-он отобьёт запах рыбы.
Иван ИвановМудрец (13086) 8 лет назад
точно! как это я сам не додумался
wolf rabinovich Оракул (87301) 8 лет назад
Нормально, немножко менее вкусно! Клади, не бойся. Можешь уксус, тогда лучше яблочный
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 8 лет назад
Лучше уж ничего не добавлять, раз лимона нет! Рыба от этого не пострадает, уверяю вас)))
Фелицитата Оракул (73735) 8 лет назад
В лимонном соке еще запах. Именно он и ценен. А кислоту можете любую взять....))))
Похожие вопросы