Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в выпечке использовать не кислое, а обычное молоко?

Орлов Данил Знаток (321), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
для вкуса просто. для подъема кислое надо с содой
Тигер Мурзик Просветленный (26421) 8 лет назад
Можно, если лимонной кислоты или уксуса добавить.
Орлов ДанилЗнаток (321) 8 лет назад
нет ни того, ни другого
Тигер Мурзик Просветленный (26421) Ты наверное, в лесу, или в пустыне живешь
Ольга Мудрец (13201) 8 лет назад
я только такое и использую для дрожжевого и простого теста.
Александр Приходько Мыслитель (5036) 8 лет назад
Можно, а для приготовления крема, например, даже часто. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Вот рецепт вкусных кексов, тоже с молоком.
Kima Мудрец (18497) 8 лет назад
Нет, если написано кислое молоко, его можно заменить на кефир или сыворотку.
Похожие вопросы