Kima
Мудрец
(18497)
8 лет назад
Зачем спрашивать, если вам это совершенно не надо, вы даже представления не имеете как этот крем называется, никакой он не "яичный", а швейцарская меренга. и яичный белок там заваривается кипящим сахарным сиропом, или взбивается на паровой бане, где при одном и при втором случае подвергается тепловой обработке, значит никакой заразы там не будет априори. Это так, для особо интересующихся информация.
LаdyDianaМастер (1296)
8 лет назад
не обращайте внимания, человек даже представления не имеет о белковом креме. Нахватался слухов от своего тупого окружения.
Tia .Мудрец (13608)
8 лет назад
Сиропом заваривается итальянская меренга, швейцарская готовится на паровой бане.
Хлебушек с маслицем
Мудрец
(15003)
8 лет назад
Сальмонелла находится на скорлупе, а не в яйце.
1.Крем белковый называется. Есть заварной, выше описали. В обычный белковый добавляется несколько капель уксуса, тоже какая-никакая, а дезинфекция.