Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

женщины, как вы готовите яичный крем? из белков и сахара. яйца же могут быть заразными? их не рекомендуют даже всмятку.

мистер Лок Мастер (2102), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (167167) 8 лет назад
Кто такой бред сказал? Если яйца заводские, то все с ними в порядке! (конечно, речь идет о свежих, а не протухших яйцах)
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
Малышева строго запретила хд сальмонеллез, например.
Лёлька Искусственный Интеллект (167167) Сальмонеллез может быть только в домашних яйцах (их не проверяют, в отличие от заводских). Да и вообще - Малышева ваша совсем не авторитет! Побольше ее слушайте, так и вообще есть что-либо перенестанете!)))
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
это бред
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
чей?
Лариса Искусственный Интеллект (155114) тех кто так говорит.. если вы так считаете не еште сырыми яйцами выкармливают детей для роста -там белок каратин и еще что то не помню сейчас.., и хилых животных тоже
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (256671) 8 лет назад
я и не готовлю. Если малышева что то мне запретила- я сразу прекращаю это делать.
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
а что, думаете, наворачивает?
LаdyDianaМастер (1296) 8 лет назад
))))))))))))))
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
волна навязывания вегетарианства кончилась... понеслись яйца..
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
чьи понеслись? куда понеслись?
ЛёлькаИскусственный Интеллект (167167) 8 лет назад
ай-да ударим по яйцам! =)))
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) ну)) лозунг))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (256671) 8 лет назад
это к пасхе..
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) ахах))
Kima Мудрец (18497) 8 лет назад
Зачем спрашивать, если вам это совершенно не надо, вы даже представления не имеете как этот крем называется, никакой он не "яичный", а швейцарская меренга. и яичный белок там заваривается кипящим сахарным сиропом, или взбивается на паровой бане, где при одном и при втором случае подвергается тепловой обработке, значит никакой заразы там не будет априори. Это так, для особо интересующихся информация.
LаdyDianaМастер (1296) 8 лет назад
не обращайте внимания, человек даже представления не имеет о белковом креме. Нахватался слухов от своего тупого окружения.
Kima Мудрец (18497) Да я подозревала, что здесь, что-то не то или с вопросом или с самим человеком который его задал, очень неприятно нарываться на таких людей, Спасибо вам за солидарность!
Tia .Мудрец (13608) 8 лет назад
Сиропом заваривается итальянская меренга, швейцарская готовится на паровой бане.
Хлебушек с маслицем Мудрец (15003) 8 лет назад
Сальмонелла находится на скорлупе, а не в яйце.
1.Крем белковый называется. Есть заварной, выше описали. В обычный белковый добавляется несколько капель уксуса, тоже какая-никакая, а дезинфекция.
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
какая разница, как он называется?
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
я уже выше написал, что он белковый, но мой коммент удалили.
мистер ЛокМастер (2102) 8 лет назад
сальмонелла легко проникает через пористую скорлупу в содержимое.
Похожие вопросы