Голосование за лучший ответ
Владимир Швецов
Ученик
(148)
8 лет назад
VAC Ban, да, не можешь потом играть с этого компа...
Никита ГорячкинМыслитель (5762)
8 лет назад
После получения вака твой комп превращается в демона и играет с читами во все игры без тебя. Что бы убить демона нужно вынести системник, клаву, мышь, колонки, моник в чистое поле, облить святой водой, пройтись 3 раза вокруг этого хлама по часовой стрелки со словами "изыди згинь" и это все поджечь и подождать пока огонь не погаснет. ВОТ, ЧТО БЫВАЕТ ЗА ЧИТЫ.
Кевин Кушнер
Ученик
(148)
6 лет назад
Если у тебя нет прайм-аккаунта то твой аккаунт (на котором нет читов) не забанят.
А если есть прайм-аккаунт то нужно будет менять sim и покупать новую ксго, с новым акк стим, с новым телефоном.
никита тикунов
Ученик
(216)
6 лет назад
это всё зависит на какой почте ты играешь если у тебя 2 ака привязаны к 1 емайлу то 2 ака забанят а если тот акк на котором ты играешь с читами привязан к другой почте другой ник и телефон то его забанят а твой другой не забанят
Павел ГормоновУченик (100)
4 года назад
У меня тогда основа и 2 акк были на одной почте, на 2 акк вак прилетел, а основу не тронуло.
сергей шек
Ученик
(104)
6 лет назад
так у меня 2 ака все в майле но разные логи что оба забанят?
Даниил БаранковПрофи (575)
6 лет назад
Мне больше интересно если на первом который с читами играть, а на котором без читов вообще не заходить, не далжно бан выдавать
никита тикуновУченик (216)
5 лет назад
если ты играешь на одной почте с читами а на другой почте без читов и номерах телефона то 1 забанят а 2 нет. И вообще лучше скачай пиратку скачай читы полностью выруби стим и играй на серверах с читами на пиратке и тебе вак не дадут.
Дмитрий Гамзаев
Ученик
(229)
4 года назад
Все пиздят. Вак бан и игровой (патрулём) идёт на стим id, твоего железа (пк) он не как не коснётся.
Приведу пример: Есть киберклубы (комп. клубы) Там за 1 компом, задень могут поиграть более 10 людей точно, и каждый со всего аккаунта. Если 1 из этих 10+- будет играть на своём аккаунте с читами, то другим аккаунтов это естественно не коснётся. И да, на данный вопрос был ответ и от Vavle, и там они сказали +- тоже самое.
И совёт, бросай на*** эти читы)..
Иван ЛаврикУченик (127)
4 года назад
У меня на двух аккаунтах всё разное, и почта и телефон. Но я играл с читами на только 1 аккаунте. Мне 2 забанят?
gucci man
Ученик
(169)
3 года назад
Гоняю сам с читами уже давно. На моем пк много уже аккаунтов стима, около 20 аккаунтов в бане сидят, но основу мне не банило. Тебя забанить вак не может по железу, только по стим или так сказать по номеру телефона или по электронки. Поэтому никогда не привязывай оба аккаунта на одну электронку. Вак не имеет право сканировать ваш пк просто так. Он имеет право сканировать саму игру, если он заметил подозрительные процессы которые внедряются в игровой процесс тебя в лучшем случае может кикнуть (1%) в худшем VAC BAN (не по железу как я уже обьяснял). Но если ты использовал скин ченджер например, то советую или переустановить кс или проверить целостность файлов (т. к. тебя в лучшем случае может кикнуть просто за подмены текстур на основе, в худшем VAC на основу). Даже если у тебя есть например чит на рабочем столе который оффлайн вак даже не будет иметь прав его трогать. Он ТРОГАЕТ ТОЛЬКО САМУ CS GO, и процессы которые в нее внедряются или даже подмена файлов. Поэтому не бойся
Maksim Kalinin
Ученик
(124)
3 года назад
Привет! Надеюсь твой вопрос ещё актуален. Если аккаунты привязаны на 1 номер телефона или эл почту то дадут на два акка. Если же и почта и телефон разные на аккаунтах допустим на одном +981 Flm@b.rf а на другом +162 Sdlg@b.rf то дадут на один аккаунт. Менять телефон ради того чтобы поставить другой Steam Guard не нужно.
Александр Вовочков
Ученик
(182)
2 года назад
Скорее всего забанят только тот на котором ты будешь читерить или читерил, а если на тебя отправят жалобу и у тебя будут посторонние файлы то много процентов того что тебя забанят и на другом на котором ты не читерил