Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята помогите! как в фотошопе поменять цвет дерева с темного на светлый и потом применять это к другим фото

Людмила Шпилева Ученик (155), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
вот это цвет нужно поменять на цвет слоновой кости
Лучший ответ
Андрей Карпов Мыслитель (7001) 8 лет назад
Слегка осветлить, поработать заменой цвета, лишние блики затемнить
Людмила ШпилеваУченик (155) 8 лет назад
вау, класс, спасибо! а можно сам процесс немного поподробней, какими инструментами добились цвета
Андрей Карпов Мыслитель (7001) Извините, png на черном вышел. А само изделие покрасить - я ж написал в ответе порядок. Осветлить, я элементарной яркостью контрастностью. Покрасил инструментом "замена цвета". Покрутил Цветовой баланс. Блики от повышения яркости затемнил затемнителем. Забыл сделать белый фон. Всё. )))))
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357155) 8 лет назад
замена цвета и экшен напиши
а как экшен написать? цвет пытаюсь выродить, но пока не получается
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357155) на ютюбе урок глянь
ЛеонардЫч Мудрец (18105) 8 лет назад
Что за цвет такой - тёмный/светлый? Фото в студию...
а как тут ссылку прикрепить? я новичек здесь
ЛеонардЫч Мудрец (18105) Можно редактировать (дополнить) вопрос.
Sanek841 Просветленный (48002) 8 лет назад
Вот, только вместо авто, в вашем случае будет лестница http://www.youtube.com/watch?v=GEx2BfHjB_M
с фиолетового на красный поменять ни разу не проблема. а вот сделать цвет слоновой кости не получается
потому что то, что вы хотите, простой заменой цвета не сделать. хотя бы даже потому, что светлый предмет будет в данном случае иметь другой свето-теневой рисунок. у светлого дерева кроме всего прочего рисунок другой.
Александр Федоров Искусственный Интеллект (189188) 8 лет назад
Экшен запиши и применяй к другим картинкам
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Layer - New Adjustment Layer- Hue/Saturation/ Lightness. (Слой- Новый Корректирующий слой - Оттенок/Насыщенность/ Яркость (светлость). Работаете с этими тремя параметрами, Не забывайте при окончании "сливать " слои в один.
Похожие вопросы