Варю суп мясо мнго ,рис -что ещё положить?Без экзотики.
Можете харчо сварить: сделайте пережарку из моркови, лука, помидор. добавьте специи-лаврушка, чёрный перец горошком, зелень. Перед подачей на стол выдавите в тарелку немного чесноко из чеснокодавки
картошку и обжаренные лук с морковкой
Харчо.
Порежьте мелко мясо (говядина и баранина) и ставите варить. Через час варки в бульон добавляете (на 5-ти литровую кастрюлю) 2/3 стакана риса и две мелко порезанные луковицы и варите еще полчаса, постоянно помешивая. Затем добавляете головку чеснока, пропущенную через давилку, душистый перец, перец горошком, если есть 2 ст. ложки ткемалевого соуса, 3 ст. ложки томатной пасты, солите по вкусу и варите еще полчаса. Харчо готов.
Лук поджарить с томатом и суп потом заправить чесноком, будет харчо.
МНОГО репчатого лука и зелень.