Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Ситуация в России хуже, чем в 1998 году?

Mad Max Мудрец (19433), закрыт 13 лет назад
По большинству качественных показателей экономического и социального развития Россия сегодня выглядит хуже, чем 10 лет назад, в разгар кризисных 1990-х. Об этом заявил лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, выступая в Праге на традиционном международном "Форуме 2000".
По словам Касьянова, нынешний финансовый кризис, от которого Россия страдает уже в большей степени, чем другие страны, "наглядно демонстрирует, что нам необходимо прекратить поиски своего особого пути и изменить политический курс, ведущий нас в никуда". "Связь между экономическим ростом и авторитарным режимом отсутствует. Не существует современное государство, не исповедующее демократические ценности. Россия добилась бы намного большего, если бы демократия не была разрушена", - заявил экс-премьер.

Дополнен 13 лет назад
9 октября на брифинге в Москве Михаил Касьянов заявил, что уже через полгода российскую экономику ждет резкий спад, который скажется на материальном положении граждан. Люди не осознают, что "через полгода стиль их материальной жизни кардинально изменится", заявил политик. По его словам, "мы должны потребовать от властей публичного объяснения целей и мер, которые принимаются для выхода из кризиса".

Дополнен 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Ученик (161) 13 лет назад
Ситуация гораздо хуже. Советский запас прочности исчерпан, советских специалистов тоже стало меньше, чиновничество коррумпировано и недееспособно.
Остальные ответы
Юрий Макаревич Ученик (166) 13 лет назад
Нет. Такого как в 1998 году не будет.
Пользователь удален Мыслитель (8733) 13 лет назад
а у вас уже банки национализируют нам то-же надо ?
Ctac Башкирцев Профи (594) 13 лет назад
Нам нужен мощный правитель вроде Сталина. А не слюнтяй.
Владимир КоваленкоПросветленный (43066) 13 лет назад
Ты сиди и не тявкай , щенок сопливый! Сталина ему подавай!!Ты жил при этом дебиле, который пол России сгнобил в ГУЛАГах?? Сучонок, язык бы тебе вырвать чтоб не пиздил!
Надежда Искусственный Интеллект (193486) 13 лет назад
А кто такой Касьянов?)))))))))) АААААААААА вспомнила, этот тот премьер, который кроме, как разбазаривать, ничем больше не отличался)))))))))))))) Ну надо же, в эксперты подался.))))))))))) А кому он сейчас служит?)))))))))))) Тем же хозяевам или сменил?)))))))))))))))
Владимир Мазур Просветленный (32896) 13 лет назад
Пока еще нет. А там время покажет, но будет не легко
Che Знаток (313) 13 лет назад
через полгода посмотрим, а там этого касьянова и нах послать можно будет
ВЕСЕЛЫЙ Профи (727) 13 лет назад
Шапками не закидаешь
Пользователь удален Мудрец (17944) 13 лет назад
Вот через полгода увидим как на самом деле, сейчас еще рано говорить.
Йож Мудрец (19031) 13 лет назад
'Черный понедельник 6 октября' долго будет в памяти Народа (набивали в свой гнилой карман чужие бабки мендели-ур. ды)
Таня 2 Гуру (4442) 13 лет назад
лет так через 25....мы выкарабкаемся может и раньше ...всё повторяется
Светланка Мудрец (10900) 13 лет назад
Сложно сравнивать, когда ситуация в самом начале. Вот дойдем.. . возможно.. . для какой то развязки, тогда будте любезны и задайте еще раз этот вопрос.. . а пока это сравнение как.. . 31 декабря под новый год с прошлым новым годом сравнивать.. . доживем до 1 января и увидем... как тут отпразновалось...
Дельта Л Просветленный (35804) 13 лет назад
А, так это "Миша- два-процента" говорит.. . Касьянов рвётся к власти и ему любой ценой надо попытаться столкнуть нынешнюю.. . Он ещё не то наговорит.. . Его оттеснили от его кормушки, и он не может с этим смириться.. . Поддержку в США искал и нашёл, получил инструкции и воплощает их в жизнь.. . По-хорошему давно должен сидеть в тюрьме...
Mad MaxМудрец (19433) 13 лет назад
А тогда вова 98%?
Суда не было, значит он тне вор, а голословные обвинения - вид преступления
Дельта Л Просветленный (35804) Много будет выступать - будет ему и суд... Он знает, где надо остановиться, чтоб не иметь проблем....Пока он безвредный - дают ему щебетать... Пусть дураки уши развесят и слушают...
Syberiya Оракул (56890) 13 лет назад
Я и без Касьянова знаю, что сейчас страна в кризисе.... Декларировать могут все, а пусть он обоснует, где реальный выход из подобной ситуации.. . Не припомню полезных и добрых дел в его правлении...
Mad MaxМудрец (19433) 13 лет назад
"нам необходимо прекратить поиски своего особого пути и изменить политический курс, ведущий нас в никуда"
Сармат Оракул (78418) 13 лет назад
А Касьянов - это кто? А-а-а, Миша - Два Процента! Ну он еще и не такое сказать может...
Похожие вопросы