Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если не оставлять дрожжевое тесто набухать, а сразу испечь хлеб?

sasha soul Гуру (3776), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
sweet flowers Гуру (2977) 8 лет назад
Не поднимится даже
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211921) 8 лет назад
ничего не будет
вернее, испечете подошву
Анастасия Фадеева Ученик (115) 8 лет назад
тесто не пропечётся, оно будет сырым
Марина Я...! Искусственный Интеллект (119058) 8 лет назад
Только расстойка, без неё тесто "напряжено". Это по пекарски так называется, а после расстойки-оно пористое и воздушное.
Элка Мастер (2036) 8 лет назад
Будет тяжелым как камень
Линочка ))) Гуру (2569) 8 лет назад
не подымется! и будет клёклым
Похожие вопросы