Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

Вопрос по игре Five Nights at Freddy's 3, срочно, дочитайте вопрос до конца, помогите мне, прошу, не бросайте в беде!!!

Задолбала, честное слово. Пятая ночь. Всякий раз, всякая ситуация. Так всё хорошо шло: 3 AM, (часа) Спрингтрап околачивается на CAM 09, заслонки в вентиляции закрыты. Поворачиваюсь починить систему, после этого этот безмозглый Спрингтрап появляется у меня в офисе. Но не суть. Почему у других так хорошо получается: посмотрите на YouTube канал Принцессы, PewDiePie, и многих других. Пару раз попробуют, и получится. Я же, как последний неудачник пытаюсь уже очень долго, задавая вопросы на данном сервисе, на которые мне никто не может ответить. Ярости моей нет предела. Я уже всё перепробовал. В ЧЁМ СЕКРЕТ ПОБЕДЫ НАД СПРИНГТРАПОМ???? НУ КАК? КААААК??? КАКУЮ ТАКТИКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??? КАК С ЛЁГКОСТЬЮ ПРОХОДИТЬ ПЯТУЮ НОЧЬ???

Дополнен

Прошу, не пишите: забей ты на это! Мне помощь нужна!

По дате
По рейтингу
Ученик

Фантомы это галюцинация, она вызвана поломкой шахты вентиляции... именно они мешают. Не у всех все идеально получается, иногда Ютуберы срезают все чтобы не показывать перепрохождение. Не у всех все идеально получается... сори, ты сам

Ученик
8лет

https://www.youtube.com/watch?v=xduQboKx5As&t=190s там хитрость смотри до конца

Мудрец
9лет

Ютуберы вырезают 60% материала, после чего уже склеивают в видео готовую версию. Так что ничего у них не легко получается, точно также жопы рвут, но не выкладывают это, так как получится слишком растянутое видео, и потеряют публику.

Просветленный
9лет

тебе что фантомы мешают

Профи
9лет

Легко