Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что бы вкусненького приготовить на ужин...?

S@niy@ Мастер (1151), закрыт 13 лет назад
Что бы было недолго и вкусно, может рецепт сала подскажите?
Лучший ответ
Marina Golenkova Мастер (1939) 13 лет назад
берёшь сковородку, смазываешь раст. маслом выкладываешь слой готового куриного филе или обрезаешь с окорочков, соль перец, дальше слой лука полукольцами, потом картофель пятачками, опять соль перец и залить майонезом в который добавить 1 ст. л томатной пасты можно слои повторить 2 раза, но майонез кладётся последним слоем.
Остальные ответы
Эви Лакосс Профи (546) 13 лет назад
Сала?) ) Сало долго готовится) Может, имеете ввиду салат?)
саня безбородов Знаток (378) 13 лет назад
Берёш спагетти (макороны длинные и кетчупом лучше домашним острым и делаеш после отварки кетчупом причём так чтобы спагетти были все внём).
Мария Латина Гуру (3472) 13 лет назад
сделай салат купи копченую грудку, морковку корейскую, один болгарский перчик все это режешь как тебе нравиться, все это перемешать и помазать майонезом. (пальчики оближешь)
for_liliy Искусственный Интеллект (140547) 13 лет назад
Овощной салат с яблоком

2 картофелины
2 моркови
2 луковицы
2 яйца
1 яблоко
грецкие орехи молотые
майонез

Картофель отварить, охлаждить и нарезать кубиками. Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Лук ошпарить и нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Яйца отварить и нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, сверху посыпать орехами, украсить дольками яблока.
-------------------------
Фаршированные булочки

4 круглые булочки
200 г куриного филе
150 г помидоров
1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата соль перец майонез

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания) .
Затем филе остудить, мелко порезать.
Помидоры порезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить) .
Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить) , посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой) .
Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
Вынуть мякиш (он нам не пригодится) .
Обе части булочки наполнить начинкой.
Нижнюю часть посыпать сыром.
На сыр выложить листья салата.
Накрыть второй половиной.
Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

http://www.say7.info/cook/recipe/630-Farshirovannyie.html - есть рецепт и фото
-------------------------------
Курочка в сметанке

Окорочка курицыпосолить, обжарить на сковродке. Сложить в кастрюльку, добавить немного кипячёной водички поставить тушить на медленном огне. Отдельно на сковородке обжарит репчатый лук и морковку. Выложить в кастрюлю к курочке, добавить специи, зелень и тушить минут 30.Стакан сметаны развести с мукой (муки 2-3 столовых ложки в зависимости сколько у вас курочки) и вылить всё это в кастрюлю и притопить минут 5.

Готово! Подавть с рисом или картофелем.
-------------------------

Котлетки овощные" Осенние"

Отварить овощи; Капусту, морковку, тыкву, корень сельдерея, паприку, зелень,...Можно отваривать всё что есть под рукой

Я лишь отварила, что было у меня дома. Затем охладить. Все овощи взбить в блендере до получения пюреобразной массы.

(На 1 кг варёных овощей=2 яйца, муки 3-4 ст ложки, соль по вкусу)

Затем можно жарить ..Со сметанкой просто чудо,! Ароматные котлетки.. .
-------------------------

ОВОЩНОЙ ШНИЦЕЛЬ

1 кочан капусты,
2 моркови,
150 г зелёного горошка,
3 яйца,
4 ст. л. муки,
немного зелени петрушки.

Капусту и морковь отварить в подсоленной воде и нарезать. Добавить зелёный горошек, петрушку, яйца, муку. Беря ложкой овощную массу, поджарить в большом количестве сала.
------------------------
Людмила Фесич Мастер (1829) 13 лет назад
порежте мясо кусочками, посолите, поперчите, добавте к нему нарезанный полукольцами лук и добавте 2-3ложки майонеза и все хорошо перемешайте, пока оно немного замаринуется вы в это время очистите картофель, нарежте его на 4 части или на свое усмотрение, посолите его, поперчите, можете добавить полукольцами сладкий перец, 2-3ложки майонеза и перемешайте. Затем выложить мясо и картофель на обильно смазанный протвинь, сверху можно потереть сыр и в разогретую духовку, как все подрумяниться, значит готово. Приятного аппетита.
Екатерина Малова Мастер (2264) 13 лет назад
На ужин сало кушать вредно!
Алычка Мастер (1929) 13 лет назад
Сала? Можно и сала.. . Береш кусок сала, натираешь хорошенько солью, специями и чесночком, заворачиваешь в фольгу, можно дать постоять, а можно и сразу в духовочку. Приятного аппетита.
Dania Профи (652) 13 лет назад
Можно курицу с картошкой.
Лика Регальская Мыслитель (9658) 13 лет назад
Котлетки и гречку с подли-и-и-вкой
Василиса Гуру (4471) 13 лет назад
отвариваеш 2 картошины, мнеш, добавляеш две тертые сырые картошины, вбиваеш яйцо, соль, специи, обжареные грибы с ветчиной, луком, морковью (или что из этого есть) добавляеш в картошку половину - вторая на оформление. Всю масу в смазаную миску (форму) и в духовку (микроволновку) до 30 минут (микроволновка 15 минут) . Вынуть, перевернуть и украсить поджаркой и зеленью.

а можно сделать так: филе рыбы смешать с обжаренным луком и морковью, посолить (перемолоть все) и заправить в форму или кондитерский мешок, марлевая ткань в форме колбасы, связать и отварить минут 15 в соленой воде. Остынет, снять мешок и порезать кольцами. Украсить майонезом и зеленью.
Похожие вопросы