Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?
Дополнен
Спасибо всем за ваши советы!
По дате
По рейтингу
Полчаса хватит
да она моментально готова!
я так режу её на полоски - обжариваю,
потом заливаю из чайника, добавляю специи,
и через 10 мин уже можно есть
Чем больше будешь тушить, тем быстрее ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.
В той же Франции в ресторанах мой друг готовил ее примерно так. 1 минута легкой обжарки и просто заливал кипятком на минут 5-10 (Без подогрева). Так же, можно изначально ее залить кипятком и подождать эти же 10-минут, ее не нужно варить или тушить...
Выбирая любой, разрешаю

Больше по теме