Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?

Дополнен

Спасибо всем за ваши советы!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Полчаса хватит

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

да она моментально готова!
я так режу её на полоски - обжариваю,
потом заливаю из чайника, добавляю специи,
и через 10 мин уже можно есть

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Чем больше будешь тушить, тем быстрее ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

В той же Франции в ресторанах мой друг готовил ее примерно так. 1 минута легкой обжарки и просто заливал кипятком на минут 5-10 (Без подогрева). Так же, можно изначально ее залить кипятком и подождать эти же 10-минут, ее не нужно варить или тушить...

Аватар пользователя
Мастер
4мес

Выбирая любой, разрешаю