Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени тушить куриную грудку на сковороде?

Комисар Ученик (125), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Спасибо всем за ваши советы!
Лучший ответ
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899273) 9 лет назад
да она моментально готова!
я так режу её на полоски - обжариваю,
потом заливаю из чайника, добавляю специи,
и через 10 мин уже можно есть
البينة Искусственный Интеллект (119182) 9 лет назад
Чем больше будешь тушить, тем быстрее ты получишь сухое и безвкусное мяско, можно сказать резину. Грудка не любит длительной тепловой обработки. А как выше описали тебе, и 10-ти минут хватит.
sweet flowers Гуру (2977) 9 лет назад
У меня выходит 15-20 минут) она должна быть внутри белая и хорошо разламываться)
Катя Мыслитель (6740) 9 лет назад
я ее мариную в соевом соусе и жарю на сухой сковороде по 3 мин с каждой стороны и под крышкой 3 минуты и тогда она сочная и вкусная
Нина Фомина Ученик (176) 6 лет назад
10-45 минут примерно
Юлия ДмитриеваУченик (220) 5 лет назад
херасе разброс во времени!
Через 20 минут она уже готова. А потом начинает сушиться, даже тушась.
вася Знаток (318) 5 лет назад
в майонезе замариновать и 35 мин
Wolfwood Искусственный Интеллект (111646) 2 года назад
В той же Франции в ресторанах мой друг готовил ее примерно так. 1 минута легкой обжарки и просто заливал кипятком на минут 5-10 (Без подогрева). Так же, можно изначально ее залить кипятком и подождать эти же 10-минут, ее не нужно варить или тушить...
Boni Ce Мастер (1884) 3 месяца назад
Выбирая любой, разрешаю
Похожие вопросы