Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

машина попала по дождь после покраски

Малая. Ученик (136), закрыт 9 лет назад
Покрасили машину, бампер и немного бока, через 2 часа после покраски разрешили забрать, но на улице я попала под ливень, в дальнейшие машина стоит под открытым небом, но дождь прошел. Что будет с краской?
Дополнен 9 лет назад
Краска не слезла и не треснула, но на покрашеной части были капли, и когда я их протерла то вместо них остались белые точечки
Лучший ответ
Бидон Надоев Мыслитель (5446) 9 лет назад
Если краска высохла, то ничего не будет. Но если не досохла, то последствий может быть несколько - может пропасть блеск, краска может плохо держаться и отлетать ( к примеру на мойке ), при попадании на неё мазута, тутовника и т. п. будут оставаться пятна. короче она будет всё впитывать.
Но если такое будет, то можешь смело предъявлять малярам. то почему они её не досушили. Но пока не беспокойся, время покажет. Удачи!
Малая.Ученик (136) 9 лет назад
Спасибо большое!
Бидон НадоевМыслитель (5446) 9 лет назад
Не за что!
Остальные ответы
rrr Искусственный Интеллект (156144) 9 лет назад
ничего
А если учесть что на улице зима? Краска паутиной не потрескается?
rrr Искусственный Интеллект (156144) тебе профи красили или дядя Петя из соседнего подъезда?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485457) 9 лет назад
Смотря какая краска, обычно ничего. Страшнее будет пыль и солнце до полного высыхания.
Красила у китайцев, какая краска не знаю, принесли не в прозрачной пластмассовой баночке
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (615733) 9 лет назад
скорее ничего. Но что толку переживать - что случилось, то случилось
артемий коренев Ученик (159) 9 лет назад
а мороза не было?? если нет, то ничего, да и в сервисе отдали, уже сухую машину!
+1градус. У нас зима .
Малая., у меня сейчас такая же ситуация,у вас все обошлось?
Ольга Просветленный (36018) 9 лет назад
Ты главное не мой её недельки две. Отдавали поди из камеры (красили в камере и так краска уже подсохла неплохо), а поэтому проблем не будет, если не тереть её ничем (в плане щеткой от снега отрехать, мыть и тому подобное.
Да там не было никакой камеры, обычный длинный гараж где стоят по 6 машин
Ольга Просветленный (36018) Тогда тем более не мыть и не тереть покрашенные элементы кузова!!! Хотя, халтура это была конкретная, но всё же...
И на улице +1градус
Ольга Просветленный (36018) Дольше не мыть и не тереть при подобной температуре. А вообще, по зиме лучше красить и сушить в камере, а лишь потом начинать эксплуатацию. (это на будущее)
Полтора морекопа⭐⭐⭐⭐⭐ Мудрец (17340) 9 лет назад
смоется))).. дефченки приколистки
Viva Avto Гуру (2770) 9 лет назад
Ничего не будет, она высохла, иначе не отдали бы.
Похожие вопросы