Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вырастить голубя из яйца?

Мария Матвеева Ученик (105), закрыт 9 лет назад
Я нашла яйцо на чердаке. Оно было холодное, голубя не было и я решила взять яйцо домой. (Рядом с гнездом насыпала крошки, чтобы проверить прилетит голубь и съест - значит можно возвратить яйцо на место) Дома положила его в коробку с синтепоном (ватой), положила градусник и поставила всё это под лампу.... Через два дня я нашла на чердаке мёртвого голубя. Вероятно это была мать того яйца.
Что мне делать гарантии что яйцо живое - нет. Только теплиться маленькая надежда что он жив. Стоит ли продолжать ждать оставшиеся 20 дней до вылупления?
Пожалуйста пишите свои мнения..
Заранее спасибо!
Лучший ответ
Елена Зубкова Просветленный (24647) 9 лет назад
голуби откладывают 2 яйца. возможно она ще не начала насиживать.
Мария МатвееваУченик (105) 9 лет назад
если это так то возможно и выживет. да и ещё, раньше окно на чердаке было открыто, а в тот день когда я нашла яйцо окно запирали после чистки снега и голубь мертвый лежал у окна с свернутой шеей
Елена Зубкова Просветленный (24647) вряд ли. под лампой сложно температуру держать.
я стараюс правда температура скачит (то 33, то 39)
Елена Зубкова Просветленный (24647) а что голубь редкая птица? вряд ли особенно опасен перегрев.
Остальные ответы
Котейка Гуру (3342) 9 лет назад
зародыш погиб ведь яйцо должно быть теплым с самого момента отложения
я и папа тоже так думаем.
но мне так жалко малыша....
Елена ЗубковаПросветленный (24647) 9 лет назад
нет. обычно откладывают все яйца и потом насиживают. сразу садится на гнездо самка у сов, некоторых орлиных.
Шиг Алей Мастер (1492) 9 лет назад
Без инкубатора вам не обойтись- купите самый дешевый - идеальная наседка или типа того. положите туда яйцо- поставьте темп 37,8 налейте воды, через дней 10 просветите его- если на просвечивается то оставляйте дальше инкубироваться- будет птенец-если просвечивается- значит там нет души- выкидывайте без жалости и сочувствия.
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н Просветленный (37088) 9 лет назад
даже если он проклюнется то потом стопудова сдохнет. птенцы голубя очень прихотливы да и жрут они такую блевотину что вам её не сделать никогда
Расим Кулиев Ученик (104) 1 год назад
Здравствуйте! На балконе съёмной квартиры увидел голубку высиживает яйца 2 шт еë не было около 1 часа занëс домой яйца уже холодные -6. Подскажите что делать? Может положить на батарею?
Похожие вопросы