Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мотайте на ус: 10 ловушек для женщины

RKJ Оракул (55403), закрыт 7 лет назад
"Женщина любит ушами"
Это самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины. Он прост, и все о нем знают. Психологические основы этого приема лежат в области гипноза. Введение в транс быстрой однообразной речью - одна из излюбленных техник специалистов НЛП (нейролингвистического программирования). И он говорит, говорит, говорит... А вы слушаете, киваете и думаете: "Какой он умный! Сколько знает!". Именно на это мужчина и рассчитывает.
Но суровая правда жизни состоит в том, что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и "почетное" звание зануды.
"Прикинуться другом"
Большинство женщин склонны верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Почему-то нам льстит, когда они с нами дружат. Может быть, потому, что в глубине души мы знаем: друзья-мужчины - это наши потенциальные или тайные поклонники? Женщина охотно верит в иллюзию дружбы и с удовольствием проглатывает "дружескую" уловку. Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом?
Правда, наутро зачастую приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовно-интимных, либо вы расстанетесь врагами. Вариант возвращения к дружеским отношениям очень редок.
"Ты - моя жилетка"
Он жалуется вам на то, какой он несчастный. Его недавно бросила девушка, его не понимают друзья, родители, женщины, его жена издевается над ним и т.д. При этом он не забывает отметить, что такого понимания, как в ваших глазах, и такой поддержки он в жизни еще не встречал.
Наверное, вы - уникальная женщина! Многие из нас, следуя материнскому инстинкту, тут же бросаются помогать "утопающему", а потом удивляются, как это их угораздило выйти замуж за неудачника! К счастью, женщины стали более прозорливыми, и сейчас уже не каждой "навешаешь на уши" подобной лапши. А есть категория людей, которая вообще избегает подобных жалобщиков, поскольку спасти их невозможно: они в любой самой благоприятной ситуации найдут минусы и при самом лучшем раскладе придумают себе проблемы или создадут их собственными руками.
"Я - последний романтик!"
Те из нас, которым пели песни, посвящали стихи, цитировали классиков, хорошо знают этот прием. Его мужчины используют в сочетании с проникновенным взглядом, внешней отстраненностью - мол, я не от мира сего... Действует практически на всех женщин. Психологическая основа этого приема - естественное стремление каждого человека к прекрасному, усугубленное индивидуальными романтическими пристрастиями женщин.
Каждая из нас хоть раз в жизни, но мечтала, чтобы какой-нибудь пылкий романтик посвятил ей ну хотя бы маленький и пускай самый завалящий стишок!..
"Ненавязчивая сексуальность"
Один из самых безобидных и естественных приемов. Ведь внешняя аккуратность, модная прическа, хороший парфюм, стильная одежда - самое естественное и первоочередное. Вроде как и не прием даже, а просто норма... Но ненавязчивая сексуальность есть нечто, чему можно обучиться, на чем можно сыграть.
Облегающие брюки при хороших ягодицах, расстегнутая верхняя пуговица рубашки, облегающая крепкие руки футболка, упругая походка, уверенный взгляд - и образ современного сердцееда готов. На него клюют многие.
"Душа компании"
Этот прием доступен отнюдь не каждому мужчине. Сыграть такую роль без соответствующих данных довольно трудно, а вот пользоваться своим умением в целях обольщения прекрасной половины компании - вполне реально. Психология женщины такова, что ей нужен тот, кто нужен всем. Женский статус в любом обществе тем выше, чем выше положение ее мужчины. Поэтому женщины любят публичных мужчин: их слова вызывают всеобщее внимание, дружный смех, положительные эмоции и уважение друзей.
Однако мужчине не стоит перебарщивать с этим приемом, ведь все хорошо в меру.

ВАШИ КОМЕНТАРИИ
Лучший ответ
Мыш! Белый... Оракул (91251) 13 лет назад
Если женщины не будут попадаться на эти уловки - и мужчины и женщины рискуют остаться одинокими.
Сбыча МечтПросветленный (30943) 13 лет назад
На такие - то да, согласна, неумные мужчины еще дооооолго одинокими будут оставаться!
Остальные ответы
Д.К. Искусственный Интеллект (103372) 13 лет назад
невозможно угадать, что понравится отдельно взятой женщине.. . чтобы нравиться всем, имеет смысл родиться Брэдом Питтом :))))
Алина Мастер (1715) 13 лет назад
дай Бог, нам женщинам все еще попадаться на эти уловки, иначе мы потеряем своюженскую сущность)))
ае Знаток (481) 13 лет назад
извините но меня на эту фигню не купишь.... знаем все это давно... так что ты "новый казанова" придумай что-то поновее.
аеЗнаток (481) 13 лет назад
давай давай только тебя на эти "отбросы" модератор в следующий раз не пустит
***бархатная кошечка*** Оракул (81540) 13 лет назад
ого тут до вечера читать
кто прочитал в кратце мне опишите=))))
ПауканМыслитель (8452) 13 лет назад
Пока дочитал до конца, забыл что было в начале... Не быть мне казановой xD
***бархатная кошечка*** Оракул (81540) буш принцам значит=)
RKJОракул (55403) 13 лет назад
Я сам это не читал. Это тривиальная фигня для нерешительных и скорее всего малоуспешных межчин.
***бархатная кошечка*** Оракул (81540) зато другим дал почитать он мальчик расстроился прочитал и начало забіл уже нужно сократить=)))))))))))))))))))))))))))))
Сбыча Мечт Просветленный (30943) 13 лет назад
Бля, какая банальщина! Явно мужик придумывал! Причем - не очень умный или такой, который с одними "блондинками" общается! Все эти закидоны для нормальных теток давно как на ладони! Этим только дурочек 15 летних подловить можно!
Ну-ну, успешного и быстрого ему надоедания девушкам. Такие типы долго интересными не остаются - слишком шаблонно все!
Похожие вопросы