Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить все настройки стиральной машины "Ariston"?

Taтьяна Рыжкова Гений (65707), закрыт 9 лет назад
Маленькие двухлетние разбойники натыкали кнопки на машинке, и теперь она вместо одного цикла по 30 минут стирает три раза по тридцать. Машина куплена давно, паспорт куда-то задевался, если будете писать ответ, то, пожалуйста, как для самых тупых - пошагово, какие кнопки последовательно надо нажимать. Спасибо.
Лучший ответ
****** Искусственный Интеллект (197528) 9 лет назад
Не менее чем на 15 минут выдерни вилку из розетки ( лучше подольше подержи обесточеной.. чтоб разрядились конденсаторы и набитая программа стирки сбросилась )
Остальные ответы
Моисей Айзекманн Мудрец (13281) 9 лет назад
звони в Аристон, души их на коды сбросса...
Кот Обормот Искусственный Интеллект (425585) 9 лет назад
Пошагово:
Смотрите название своей машинки (на задней стороне есть наклейка)
Задаёте вопрос снова.
...
А сейчас ваш вопрос выглядит как:
У меня машинка "аристон", какие кнопки надо нажать, чтобы нормально работала... Дибилизм, пля.
Taтьяна РыжковаГений (65707) 9 лет назад
Если напишу вам данные вы дадите мне ответ?
Кот Обормот Искусственный Интеллект (425585) А если я не дам вам ответ, то вы не скажите мне, как точно называется машинка? :))))
Дед Ау Искусственный Интеллект (230980) 9 лет назад
выдерни из сети. они там тебе доополаскивание включили. и потом там есть кнопка сброс
Татьяна Сокирко Знаток (250) 5 лет назад
Не менее чем на 15 минут выдерни вилку из розетки ( лучше подольше подержи обесточеной.. чтоб разрядились конденсаторы и набитая программа стирки сбросилась )
Похожие вопросы