Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как удержать мужчину или как его подчинить к себе? Посоветуйте пожалуста!!!

Лара Мастер (1461), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (10819) 13 лет назад
Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание. Читать три раза.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот читать три раза перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание читать не меньше трёх раз.
ЗАКЛИНАЮ, ЧТОБЫ (ИМЯ МУЖА) СОЕДИНИЛСЯ С (ИМЯ ЖЕНЫ) ТАК ЖЕ, КАК СОЕДЕНЕНЫ Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
Остальные ответы
Константин Росс Мудрец (10382) 13 лет назад
если он тебя не любит или любовь прошла то никак, если мужчина кобель, то только в постели ты его удержишь или изменись, стань другой.
Ольга Карп Гуру (3003) 13 лет назад
Чтобы удержать, надо отпустить. Старая истина.
екатерина -Мастер (1071) 13 лет назад
может быть и старая истина,но вот я отпустила,а он не удержался,а ушел
Тайга Мыслитель (7370) 13 лет назад
А вам мужчина нужен или собачка?? ? Не нужно удерживать и подчинять. Если так, то хоть на время ослабьте поводок. И он сам натянется вскоре:)))
Mr.Hyde Оракул (54818) 13 лет назад
НУжно дать, то что он не сможет взять в другом месте. Понимайте его и не пилите. Ещё лучше родить от него ребёнка.
Дина Мастер (1693) 13 лет назад
Преобразитесь. Ухаживайте за собой побольше!
Чтобы он не захотел от такой классной женщины уходить.
Паша Мастер (1709) 13 лет назад
ести ты сама не можешь догадаться, то никак.
MILENA ANGELOVA (MASTER-REIKI) Мыслитель (7712) 13 лет назад
Это все ОТ ТЕБЯ И ЗАВИСИТ! !
Если человек-НЕ ПО СУДЬБЕ--ТО УЖЕ-НИКАК! !
И ПРИВОРОТ НЕ ПОМОЖЕТ!
Не делай глупости! ты еще -РЕБЕНОК! !
маг-мастер
Пользователь удален Знаток (273) 13 лет назад
Как говорится-- я люблю когда мужчипа рядом, Рядом, я сказала !! Вам так надо??
@ndrush@ Мастер (1556) 13 лет назад
надо плеть, наручники и электрический шокер... дальше по ситуации
Архангел Ученик (183) 13 лет назад
обращайтесь.. .
Arhangelvrat@yandex.ru
поможем обязательно.
1 Мастер (1402) 13 лет назад
ха! меня вот ещё ни одна женщина не удержала. если она мне не интересна я ей дам это понять. а если даже и интересна но наскучила то сделаю так что она меня сама пошлёт. другое дело если есть отношения, допустим, по расчёту. тут уже никуда не денешься, приходится мириться, да и то до поры до времени.
Наталья Перевалова Знаток (432) 13 лет назад
ни одного человека невозможно удержать! ничем! чувства нужны! понимание!
Сладенькая Гуру (3027) 13 лет назад
что за эгоизм. А о нем подумала?
асоль Мыслитель (5620) 13 лет назад
зачем вам подкаблучник. не интересно...
Пользователь удален Ученик (235) 13 лет назад
пиши посоветую проверенного мага
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Оракул (73620) 13 лет назад
Взять неношенное еще золотое кольцо с алмазом, завернуть его в лоскуток зеленой шелковой материи и носить девять дней и ночей на сердце между сердцем и сорочкой. В десятый день, до восхода солнца, вырезать внутри кольца слово «Шива» .
Достать три волоса лица, любви которого добиваются, три своих и связав их вместе произносят: "О, возлюбленная (имя) , полюби меня и да не замедлят исполниться наши страстные желания. Помоги нам в этом сила Шивы.
Прочитав заклинание, опутать кольцо волосами, завернув в лоскут зеленого шелка, носить шесть дней на Сердце, а на седьмой день, в пятницу, постараться передать его до восхода солнца предмету любви.
Если обрезать или оцарапать руку в присутствии особы, на которую желают воздействовать и над вытекающей кровью сосредоточившись и напрягши волю, выразить свое желание, то такое напряжение мысли создает астроидею или лярва, который живет, пока активная мысль, создавшая его, дает ему силы обособленного существования. После истощения этих сил он постепенно растворяется в астральном свете, откуда он был призван к бытию. Если подобного рода психическое существо получит возможность почерпнуть силы из вытекающей струи крови создавшего его человека, то живет дольше и гораздо более активною жизнью. Существо это не обладает свободной волей и будучи тем не менее наделено хитростью, всю цель своего существования полагает в исполнение -того желания, которое его породило.
Обособившись и получив таким образом право самостоятельного существование, лярв по воле создавшего его спешит к предмету его страсти и как действует он далее, достаточное понятие дают описания инкубов и суккубов.
хххххххххххххххххххххххх
Это средство, называемое любовным яблокам так приготовляется. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко.
На лоскутке бумаги собственной кровью пишут ев имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива» .
Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их положить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой. Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или миртовые листья и положить под подушку любимого лица.
хххххххххххххххххххххх
Возьмите хорошее красное или розовое вино, нацедите в него столько менструальной крови, сколько сможете. Затем положите в ведро веточку вербены, пару листиков красного базилика, клубень ятрышника (или влейте немного настойки из клубня ятрышника) . Если вино ягодное, а не виноградное, положите свежий виноградный лист. Еще стоит добавить цветок опийного мака и веточку репешка. Если вам хочется не просто в постель мужика уложить, но добавить в отношения романтизма, положите в вино лепесток красной розы и лепесток белой лилии. Настаивается это зелье трое суток. Затем процедите и слейте в посудину темного стекла. Вам нужно выпить это зелье на пару с милым. Когда будете пить, потрудитесь одеться в красное или оранжевое. Ингредиенты этого зелья смягчают вульгарное действие менструальной крови, защищая от поражения мозги мужика, и не позволяет подорвать его здоровье. Травки, разумеется, желательно класть свежие (исключение - ятрышник).
Похожие вопросы