Виртуальные отношения с женатым мужчиной - грех ли это и какой обычно бывает финал?
Мы знакомы немного - он приезжал с России к нам в Украину к бабушке. Сейчас он служит. Так получилось, что во время его пребывания на службе у нас завязалась интересная переписка. Переросла в интимное общение. Такие фантазии, такие эмоции!!! Но у него жена и ребёнок. Зачем это все надо было обоим? Я сделала вывод, что всего этого не хватало мне в реальной жизни, да и ему, пока он в закрытом пространстве. А только пошёл в отпуск на 2 недели забухал с друзьями, общение стало очень безэмоциональным. Я предложила расстаться, а он согласился. Понимаю, что перспектив не было, что только теряла время. Но самое неприятное-это ведь было поелюбодеяние?
Ну это как наркомания (зависимость от фантазий), только в данном случае страдает не ваша семья. а его
мелковато гадливо это как-то...
Там семья и не в курсе. Он семью бережет. Наверно. Никто не страдает. Он по долгу службы и так видит семью раза 3 в году. Это я придурок
Заповедь новую даю вам - любите друг друга.
Мерзость
грех. Он предал свою жену и вы были ему соучастником, не важно виртуально или в жизни, Иисус Христос говорил что даже смотреть с вожделением нельзя, потому что прелюбодействуешь в сердце. Это значит даже думать нельзя, а вы делали, хоть не в реали, но любой грех - смерть. Итак признайтесь его жене в вашем грехе и извинитесь, только если муж ее согласится признаться, а если не согласится, то не признавайтесь его жене, но скройте сие от нее, потому что если разрушите его семью то совершите опять грех. "Поступайте так, как вы бы хотели чтобы с вами поступали, ибо на это все законы и пророки". Поступайте мудро!
Прелюбодеяние это когда его член мужчины входит в женщину. Все остальное тоже кончно не хрен с маслом но ничего такого из за чего стоит переживать
Ага. Прелюбодеяние... теперь в рай не попадёте... надо покаяться и больше не грешить... да
Ответ скрыт в вопросе...
Вы оба получили то, чего вам не хватало...
-Чувства взаимной влюблённости (пусть даже без перспективы).
Без этого исчезает стимул жизни.
грех. расскажите мужу.
Рорикстед — приятная деревушка, но караул здесь нести: унылое дело. Вот если дракон нападет — это уже будет другое дело!