Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выбрал 2 фотика Sony DSC-HX60 и Sony DSC-HX50 разница в процессоре.

Дмитрий Кабанов Профи (588), на голосовании 8 лет назад
выбрал 2 фотика Sony DSC-HX60 и Sony DSC-HX50 разница в процессоре, скажите как это повлияет на качество изображения и вообще за что отвечает процессор в этих камерах?
Голосование за лучший ответ
Хома Ученик (118) 8 лет назад
Немного не по теме, но скажу что было у меня фотика 3 из серии DSC-H, года 3 работает хорошо, потом начинаешь видеть кучу шумов на фото и видео, при носке в сумке, выдвижной объектив очень страдает, теряет фокус ((
Ustin Мастер (2231) 8 лет назад
Разница не велика, обе камеры не на высоте, 50-я будет даже чуть лучше по фото - субъективное мнение просто при просмотре фотографий, лучше поищите что-то от nikon или canon за такие деньги.
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
А ничё , что компакты Nikon- полное гавно и качество матриц мыльниц Sony намного выше .
Что уж говорить о таких камерах как компакт Sony Cyber-shot DSC-RX1RM2 которая качеством получаемых фотографий оставит все существуюшие полнокадровые камеры от Nikon и Canon в глубокой Ѡ , да и любительская беззеркалка Sony A7 R II на недосягаемой высоте
https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7rm2?cpint=SG_CATEGORY_SEC-TOUT-CAT-CAMERAS-EN_GL-2015-06-INCOMPARABLE
Ustin Мастер (2231) Ну зачем?:) Не выходите за рамки вопроса. Но раз уж такая тема:) Ладно, те камеры на которые вы дали ссылки, не спорю, навороченные:) Но ценник свой никак не оправдывают т. к. имеют некоторые минусы которые перечеркивают все их плюсы и покупка данных аппаратов не целесообразна вообще. Начнем: Sony Alpha ILCE-7RM2 - контрастный автофокус - что мне делать с остальными наворотами когда у меня такой автофокус:) Скорострельность за такие деньги смешная 5 к. с. буфер тоже маловат. Емкость аккумулятора никакая. Оптики для неё мало. DSC-RX1RM2 - почти все тоже самое, но и ещё слабее аккумчик и урезанная выдержка. Хват и эргономика у обоих никакая. А теперь скажите кто в здравом рассудке купит эти камеры для работы или развлечения? Только если просто есть лишние деньги и фанатизм от SONY:))) ИМХО
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
На качестве изображений нет - оно будет таким же, как с большинства подобных мыльниц
Качество хуже, будет только с мыльниц Nikon
Из этих Sony DSC-HX50 выигрывает минимальным значением выдержки ,- 1/4000 с протов 1/1600 у HX60
Анатолий Бельский Ученик (170) 3 года назад
У меня два месяца Sony HX50. Отличная крутая "мыльница", при умелом фотграфировании на 30-ти кратном зуме объекты съемки плучаются резкими, качество фото лучше чем у Panasonic TZ30.
Похожие вопросы