Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как одеться на футбольный матч?

рыжЫй_человек Профи (500), закрыт 16 лет назад
Первый раз иду смотреть футбол. Подскажите, как одеться. Если сумку с собой взять, она будет мешать?
:)))
Дополнен 16 лет назад
upd матч Россия-Финлядния
Дополнен 16 лет назад
да мне главное понять, сумка будет в руках мешаться или ее дома оставить. ну мало ли что
Дополнен 16 лет назад
upd 2 девушкам спасибо за участие, мужчинам - за блестящее остроумие и наитончайшую иронию.
увидимся на матче!)
Лучший ответ
АндрЪй Оракул (69289) 16 лет назад
Смотря зачем идешь на стадион---если поддержать нашу команду, то бери только самое необходимое. Прийдется попотеть
А если просто посмотреть, то можно и с чемоданом---одевайся по -теплее.
Удачного просмотра. Повтори слова гимна России---прийдется петь
рыжЫй_человекПрофи (500) 16 лет назад
болеть, конечно. а гимн наизусть знаю)
Остальные ответы
И Не Москва Мыслитель (7215) 16 лет назад
Спортивный костюм, можно кепку
Мустафа Абу аль - Язид Мастер (1524) 16 лет назад
одень какую нить ночнушку ширстеную и подштанники- сильно холодно однако!
Источник: попомнишь мои слова
Пользователь удален Мыслитель (9137) 16 лет назад
главное чтоб было тепло и удобно ;) а сумку не стоит брать я думаю. . да и нафиг она тебе там нужна?
саня Айболит Мыслитель (5793) 16 лет назад
Красивая девушка должна хоть где выгледить секси, а на футболе много М. Такчто лучшее белье, одежда аксесуары и вперед!!! Ха.
Пользователь удален Ученик (149) 16 лет назад
Нинада ничево адеват. Рядам у стадиона будит стоят мой частный палатка "Чулпан-Фан". Захады, красавиц, шашлик. водка, я угащаю!
Елена Дюльгер Мыслитель (9705) 16 лет назад
сумку лучше не брать, по карманам всё распихай, и тепло одевайся, хотя на футболе редко бывает холодно
Москва Москва Искусственный Интеллект (374737) 16 лет назад
не бери ничего лишнего.. после каждого гола сб. РОССИИ придётся размахивается руками и кричать : ДАЕШЬ ЕЩЁ..
Татьяна Галицкая Мыслитель (6785) 16 лет назад
Одевайся как обычно, ничего особенного. Желательно кросовки, если предполагаешь стоять во время матча. А если взяла на центральную трибуну билеты, где в основном народ сидит - то хоть шпильки. Ну и чтоб тепло было, конечно. А сумку - на сиденье бросишь - и все! я например, всегда с сумкой хожу, не мешает. Можно ко всему этому добавить розу (шарф российский) и все.
aleksey belokon Гуру (3993) 16 лет назад
Сумку не бери, а оденься теплее.
Борисова Розита Мыслитель (9181) 16 лет назад
ты главное оденься в те цвета, которые подерживаешь, дабы не было с тобой курьезов, особенно если в фан сектор....) )
а так советы про каску и бронежилет дали.. .
косметику в виде пудрениц с собой брать крайне не желательно.. .

рыжЫй_человекПрофи (500) 16 лет назад
пудреница вместе со мной осталась жива:) стадион локомотив чудесен. три-ноль. ура!!
Похожие вопросы