Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыболовный крючок в одеяле - что это?

Анна Шинкевич Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Добрый день! Нашла в постели (в одеялах) крючки рыболовные с леской... что это? Порча? Приворот? Муж не рыбак, у нас нет дома рыболовных снастей... И что удивительно, что никто не загнал в одно место эти крючки, видимо не для этого они там оказались... Есть у меня конечно подозрения, но эта мадам была у меня в гостях год назад, но она в нашей спальне укладывала ребенка спать, может тогда и подложила... но зачем? (((
Голосование за лучший ответ
Тебриз Искусственный Интеллект (288236) 9 лет назад
это ровно то.. о чем вы способны подумать и испугаться... на испуг крючками ловят да прямо в постели_)) Магическая рыбалка называется.
Евгений Комков Оракул (83195) 9 лет назад
это порча, рыболовные крючки в постели на безплодие или на больезнь потомства
Анна ШинкевичУченик (102) 9 лет назад
Здравствуйте! а подскажите пожалуйста, что и как сделать? крючок я сожгла... а что дальше? может какие-то молитвы или еще что-то... я очень переживаю за ребенка... Я кстати вспомнила, что эта моя "подружка" жаловалась, что у ее ребенка губки половые сросшиеся... а через время она похвасталась, что уже все хорошо без вмешательства врачей, а у моей девочки стали сростаться ((( Это что, она перекинула на моего ребенка болячки своего???
Евгений Комков Оракул (83195) пишите на почиту
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012809) 9 лет назад
Не хорошее задумали, нужно всё сжечь, эта женщина и сделала
Настюха Обвинцева Ученик (138) 2 года назад
Добрый день, подскажите пожалуйста, достала со шкафа пуховик зимний, одела один раз после прошлой зимы и обнаружила на левом рукаве крючек рыболовный с кусочком лески, что это может быть?
Похожие вопросы