Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать крем для медовика из прокисшего молока и изменится вкус крема?

Служана Шинода Ученик (179), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олеся Карнак Профи (685) 8 лет назад
Не стоит етого делать! при нагревании, такое молоко свернется!
Служана ШинодаУченик (179) 8 лет назад
Спасибо большое)
Олеся Карнак Профи (685) Да не за что!!!!
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
даже если бы и захотела, то не получится: молоко свернется при нагревании.
Блины из него сделайте
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 8 лет назад
на блины оставьте, для крема купите свежее.
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 8 лет назад
Это по принципу-чем в таз лучше в нас? ерунда получится Если еще и не отравитесь
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
конечно нельзя, на медовик сметанный крем идет-а не простокваша
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128142) 8 лет назад
Для медовика используют два крема сразу: 1) сливочное масло взбивают со сгущенкой; 2) густую сметану взбивают с сахаром. Никакого молочного крема так и в помине нет.
Похожие вопросы