Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли делать крем для медовика из прокисшего молока и изменится вкус крема?
Служана Шинода
Ученик
(179), на голосовании
8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олеся Карнак
Профи
(685)
8 лет назад
Не стоит етого делать! при нагревании, такое молоко свернется!
Служана Шинода
Ученик (179)
8 лет назад
Спасибо большое)
Олеся Карнак
Профи (685) Да не за что!!!!
Oksi_
Просветленный
(39304)
8 лет назад
вряд ли..)
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205900)
8 лет назад
даже если бы и захотела, то не получится: молоко свернется при нагревании.
Блины из него сделайте
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162811)
8 лет назад
на блины оставьте, для крема купите свежее.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477384)
8 лет назад
Это по принципу-чем в таз лучше в нас? ерунда получится Если еще и не отравитесь
Лариса
Искусственный Интеллект
(155114)
8 лет назад
конечно нельзя, на медовик сметанный крем идет-а не простокваша
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128142)
8 лет назад
Для медовика используют два крема сразу: 1) сливочное масло взбивают со сгущенкой; 2) густую сметану взбивают с сахаром. Никакого молочного крема так и в помине нет.
Похожие вопросы