Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медленно работает интернет от Yota, что делать?

Marat Ortanov Ученик (139), на голосовании 8 лет назад
Недавно заметил одну вещь... Интернет от Yota работает превосходно в промежутке от 2:00 до 8:00 без тормозов и каких либо висов (качай, смотри, слушай и тд и тп (скорость на этот промежуток от 1мбайт/c до 2,5мбайт/с и притом это на H+ не говоря о LTE)), ровно после 8:00 он переходит на EDGE потом снова на H+ и все после этого одни тормоза и висы (не скачаешь, не посмотришь, не послушаешь и тп и тд (скорость на этот промежуток от 10кбайт/с до 100кбайт/с не выше))... ЕСТЬ ещё одно любые файлы, которые скачиваются с ЯНДЕКС диска качаются и днем и ночью без ограничений по скорости... Кто сталкивался отпишись)
Голосование за лучший ответ
Yota Russia Поддержка Yota 8 лет назад
Здравствуйте! Никаких предпочтений по сайтам у Yota не существует и нет такого, что к какому-то ресурсу скорость ограничивается, а к какому-то нет. Мы предоставляем действительно безлимитный интернет и наши клиенты более интенсивно используют ресурсы сети . Скорость доступа зависит от множества факторов. Таких, например, как: уровень приема сигнала, интенсивность использования ресурсов сети и общей нагрузки на сеть. Скорость действительно может быть разной. Стоит учитывать, что в часы наибольшей нагрузки на сеть Вы можете наблюдать низкую скорость при скачивании файлов, а также при доступе к потоковым мультимедиа-ресурсам. Если у Вас возникают какие-то вопросы, Вы можете написать нам в личные сообщения вконтакте https://vk.com/yota
Алексей БаиновУченик (195) 6 лет назад
Точно такая же проблема все прям один в один обращался в службу поддержки только там и не подумали принять хоть какие то меры! Поменять номер купив другую сим не могу так как много моих клиентов знают только этот номер поменяю сим потеряю кучу клиентов а уважаемой йоте по барабану сколько бы я не обращался в техслужбу
Андрей БассУченик (138) 4 года назад
если у вас проблема в сети что же тогда деньги с людей снимаете... продляйте значит
Андрей БассУченик (138) 4 года назад
очень плохо стали работать
Шошо ШошошовичЗнаток (470) 1 год назад
Что с серверами?
ОК-51 Оракул (51637) 8 лет назад
как это ёта и на эдже???
там только 4 джи...
глупости.
конечно, с глупостями сталкивались...
Marat OrtanovУченик (139) 8 лет назад
у нас нету LTE(4G)) на H+(3G) прекрасно работает) в промежутке, который я описал выше
ОК-51 Оракул (51637) она ТОЛЬКО на 4 джи работает... 3,2,1джи - это не йота... это может мегафон... или еще кто
Igor Igorkov Знаток (276) 8 лет назад
это много клиентов, а ойтой называется, да???
САНЯ ГЕР Ученик (130) 6 лет назад
я на банане вертел вашу йоту пользуйтесь интернетом ночью сами интернет гaвно связь гaвно да и сами вы...
rickeypriceПрофи (544) 5 лет назад
Пожалуйста, посмотри в зеркальце!
Сергей Таравитов Ученик (172) 6 лет назад
Раньше был МТС 12Мб/с
А с этой YOTA 150Кб/с
Дрочь ваша YOTA
Модем Билайн лучше работает!
Ivan MaksinМастер (1162) 5 лет назад
Yota ограничивает торренты и стим, при этом ссылается на то, что у них всё чисто. Нихрена не чисто, врут, козлы. Через VPN скорость идёт до 1 МБ сек. в стиме, а без него - 121КБ, не больше. Никому не советую брать этого оператора, днём интернет отстой, 2КБ сек. множество ограничений, на июнь 2019 год невыгодные тарифы.
Ivan Maksin, ема в 2019 пипец был, щас ограничения только по торрентам, в стиме в районе 10мб/с, а так в районе 2мб/с, ограничение на торренты можно обойти с помощью webtor и 7zip.
Юра Гагарин Ученик (104) 6 лет назад
ФСЕ осень просто - Yota режет твой трафик!!.
Gennady T. Знаток (262) 5 лет назад
интернет yota работает ужасно в ростовской области, с момента начала продажи сим карт в Ростове на дону купил сим карту с безлимитным интернетом за 290 рублей в месяц, придя домой с сим картой вставив в смартфон думал сейчас у меня будет не дорогой быстрый интернет, но на деле оказалось интернет не дорогой, но самый худший из всех операторов сотовой связи, и по сей день интернет оставляет желать лучшего, я покупать сим карты данного оператора не рекомендую вообще (будете жалеть о потраченных деньгах в пустую и своих нервов, проверено на себе).
Мурадым АмангильдинУченик (228) 1 год назад
У меня ежемесячный тариф 420р и это только безлимитный интернет, без минут и тд, но дело совсем не в стоимости тарифа, за 420р я имею 5-10кб/с
Похожие вопросы