Все читайте что это такое это что правда??? как это
вот смотрите девушки они вечные дети до менопаузы. у них очень много обшего между детьми и девушками.
дети любят подарки и девушки любят подарки типо плюшевый мишка ожерелья или не знаю цветы. дети любят играть и шалить девушки тоже любят играть. дети смеются от душы и девушки смеются от души. дети плачут от души когда им плохо и девушки плачут от души когда им плохо. дети любят много говорить просто болтать и девушки любят болтать о не о чем. дети любят хвастаться перед другими типо у моего папы есть машина или писталет или вот мой папа полицейский и девушки любят хвастаться типо а вот мой купил машину а вот мой подарил мне кольцо. дети любят зверей и детей зверей и девушки любят маленьких животных. дети часто обижаются когда родитель не обрашает на него внимания то же самое с девушками что с тобой малыш ?? ничего. детей называют малыш. ангелочек. солнышка. и девушек называют малыш малышка бейби ангел и т. д. дети любят ходить за родителем взяв руку родителя и девушка любит взять парня за руку и чтоб парен шел в переди а она за ним. дети любят ласку и девушки любят ласку. дети любят когда их хвалят и девушки любят когда их хвалят. дети слабые и девушки слабые . и вообше до 10 лет мальчики и девочки они схожи они оба плачут, смеются, несут херню, жрут сахар, одевают калготки но после созревания мальчики становятся взрослыми у них растет борода, плечи, челюсть, голос становится грубым, мышцы, увеличиваются рост и эмоции уменьшаются уже мужики не любят плакать, а девочки остаются детми. голос не меняется, рост не ростет, увеличиваются только таз (попа) и груди, волосы на лобке, подмышками и менструация и все. они теже слабые, маленькие, хрупкие, с высоким детским голосом, каторые любят плакать и смеяться, обижаться, играть, ревновать девочки которые ищут любовь человека который полюбит ее. который будет выше (ростом) сильнее ее, будет защищать, заботиться, воспитывать, говорить что можно что нельзя, который будет источником удовольствия, который будет смешить ее, ласкать, хвалить, обнимать целовать называть малышкой. и жестко тр. ахать
Ключевое слово "Трахать". Кулаком по столу. При чём тут девушки?..
:Э)
Что за бред???