Хочу Отомстить Человеку...
Привет, ребят! Мне бы хотелось отомстить одному человеку... Ну знаете... как обычно школьники пишут: "По IP Вычислю, приеду и уебу! "... Этот человек моральный дегенерат, он столько сделал ужасного и так отравил мне жизнь, что я только вот недавно оклемался... Так вот... Вернемся к сути! Мне вычислять его не надо, я знаю где он живет, но проблема в том, что ехать надо далеко. Я знаете, больше запугать его хочу. Но вопрос в том: Стоит ли пускаться за многие километры ради мести? Мне просто стало интересно, что вы об этом думаете...
иногда стоит чтоб доказать себе что ты не тряпка))
Конечно стоит, схаваешь один раз потом привыкнешь и будешь хавать всегда !
Месть это не самое главное в жизни и я думаю, что не стоит ради этого ехать так далеко. Вы отомстите потом вам отомстят и так очень долго и от этого никого толка.
Месть должна совершаться со спокойствием. Вот когда будешь спокоен тогда и совершай
Месть это блюдо которое подают холодным. Советую отбросить эмоции и продумать все так чтобы не было никаких последствии, а потом снова отбросить эмоции продумать на второй раз, и еще раза три, ибо делать что то на эмоциях глупо. И только продумав все как следует и прикинув все возможные последствия, можно либо придти к наилучшему варианту реализации либо принять тот факт что от последствии не уйти и тем самым обезопасить себя от глупого поступка
То есть я не отговариваю а лишь призываю подойти к вопросу со всей серьезностью
Ну вот как в фильме "13 друзей Оушена", то есть им было жалко друга и хотели за него отомстить, очень сильно, и они очень тщательно все продумали