Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить крем для кексиков ( маффинов, капкейков)

Катя Быкова Профи (717), на голосовании 8 лет назад
Делаю крем сливочное масло+ сахарная пудра, но вообще не получается. Хозяюшки, подскажите пожалуйств какой крем вы делаете. Просто очень хочу, чтобы кексики были красивыми. Буду очень благодарна
Голосование за лучший ответ
sweet flowers Гуру (2977) 8 лет назад
Белковый) посмотрите на ю туба) там куча кремов)
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 8 лет назад
Творожный крем для капкейков
Необходимые ингредиенты:

жирный творог – 150-180 гр
сливочное масло – 120 гр
сливки жирные – 50 мл
экстракт ванилина
сахарная пудра – 150 гр
Чтобы сырный крем для капкейков получился нежным, воздушным и однородным, используйте охлажденные продукты.

Способ приготовления:

Достаньте из холодильника творог и взбейте миксером с половиной сливок. Масса должна постепенно пышнеть и обретать однородную консистенцию. Если результат кажется вам недостаточно подходящим, прибавляйте сливки до получения нужной структуры. В полученную массу вмешайте ванильную эссенцию. Вкусные рецепты кремов для капкейков
Приготовьте вторую часть крема: масло измельчите на части и с сахарной пудрой и взбивайте 6-8 минут. Далее, не выключая миксер, добавляйте малыми порциями творожную массу в масло. Вкусные рецепты кремов для капкейков
Готовый крем для капкейков оставьте на некоторое время в холодильнике. Перед подачей десерта достаньте его и украсьте верхушечки выпечки с помощью кондитерского мешка.
Источник: интернет
anaida Искусственный Интеллект (267810) 8 лет назад
что ж это за крем такой - масло с пудрой?! фигня полная, а не крем..
.сделайте лучше "Творожный крем для капкейков" как Елена Казак советует, я делаю такой же
... Просветленный (32128) 8 лет назад
200 г сметаны, 200 г варёной сгущёнки, загуститель для сливок Dr. Oetker.
Сначала взбиваете сметану с загустителем 4 г, потом не переставая взбивать добавляете по ложечке сгущенку. Получается воздушный и пышный крем.
Объедение и делать легко.)
Похожие вопросы