Голосование за лучший ответ
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(205900)
8 лет назад
Творожный крем для капкейков
Необходимые ингредиенты:
жирный творог – 150-180 гр
сливочное масло – 120 гр
сливки жирные – 50 мл
экстракт ванилина
сахарная пудра – 150 гр
Чтобы сырный крем для капкейков получился нежным, воздушным и однородным, используйте охлажденные продукты.
Способ приготовления:
Достаньте из холодильника творог и взбейте миксером с половиной сливок. Масса должна постепенно пышнеть и обретать однородную консистенцию. Если результат кажется вам недостаточно подходящим, прибавляйте сливки до получения нужной структуры. В полученную массу вмешайте ванильную эссенцию. Вкусные рецепты кремов для капкейков
Приготовьте вторую часть крема: масло измельчите на части и с сахарной пудрой и взбивайте 6-8 минут. Далее, не выключая миксер, добавляйте малыми порциями творожную массу в масло. Вкусные рецепты кремов для капкейков
Готовый крем для капкейков оставьте на некоторое время в холодильнике. Перед подачей десерта достаньте его и украсьте верхушечки выпечки с помощью кондитерского мешка.
Источник: интернет
...
Просветленный
(32128)
8 лет назад
200 г сметаны, 200 г варёной сгущёнки, загуститель для сливок Dr. Oetker.
Сначала взбиваете сметану с загустителем 4 г, потом не переставая взбивать добавляете по ложечке сгущенку. Получается воздушный и пышный крем.
Объедение и делать легко.)