Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А сколько зарабатывает профессиональный астролог в месяц, в рублях?

Returno Мудрец (11596), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
La Luna Nera Высший разум (168992) 8 лет назад
Вы тоже любитель заглянуть в кошелек? Могу сказать что мало
- расходы мои гораздо больше, хотя трачу я только на необходимое
Насчет гармонии и Счастья - Паша прав. Просто счастье не зависит от зарплаты и от количества продуктов/ресторанов/гаджетов и вообще счастье - не зависит ни от чего материального. Если базовые потребности удовлетворяются, то человек вполне может себя почувствовать счастливым. У нас такой низкий уровень сознания, что большинство живет по принципу моего ребенка - Мне вот еще одной эквестрии не хватает... У нее с десяток разных кукол-пони Эквестрии и каждый раз ей хочется еще одну... Иногда сразу две ей беру... Сегодня видимо еще одну придется взять к 8 марта... Но уровень детского счастья не должен от этого зависеть! У нас с сестрой было в начале 90-х по несколько кукол на каждого, они покупались в Москве по большим праздникам, а сейчас у меня на дочку целый магазин Барби... И ребенок не чувствует себя счастливее чем мы с сестрой, играя в куклы на балконе и в алюминиевую посудку. Я к чему. Кому-то мои заработки покажутся большими, кому-то ничтожными, но они никого не сделают счастливым, и меня тоже. Астролог вообще не должен придавать деньгам большого значения. Они должны удовлетворять какие-то потребности, без которых ему не жить - еда, счета, образование детей, но никакой роскоши. Так, например, я никогда не трачу своих заработанных денег на развлечения и безделушки. Астролог, живущий в роскоши перестает быть астрологом, но это нонсенс, таких нет. Почему? Потому что начинает небрежно относиться к консультациям и людям
ReturnoМудрец (11596) 8 лет назад
Ну у меня пока не удовлетворяются базовые потребности ((

наверное поэтому я такой не счастливый
Любезный молодой человекУченик (216) 5 лет назад
Типичные женщины, нельзя же вести сумму...
Остальные ответы
Владимир Прав Мастер (2352) 8 лет назад
Сдельно, сколько звёзд обнаружит...
Алёна Золотая Мыслитель (5504) 8 лет назад
Достаточно много.
ReturnoМудрец (11596) 8 лет назад
ну а поконкретнее
Чинганчук Оракул (99180) 8 лет назад
Какой тупой мыслитель....
Джо Знаток (361) 8 лет назад
Каждый по-разному.
Батуров Олег Мудрец (17568) 8 лет назад
С учетом, что натальная карта стоит около 5тыс. руб. то около 50тыс.
ВладиславВысший разум (199233) 8 лет назад
Кто бы их еще давал эти 5 тыс. :))
Батуров Олег Мудрец (17568) Заказывают)
Паша Алексеев Высший разум (361906) 8 лет назад
Ровно столько, сколько ему необходимо для Гармонии и Счастья, если он профи, естественно....: -))))
Оленька Профи (596) 8 лет назад
Хороший астролог не станет давить на вас психологически – никогда. Одна из заповедей астрологов гласит «Никогда не лишай человека надежды». Поэтому, если астролог заявит вам что-то категорично, вроде «вы умрете от огня» -- уходите от такого немедленно. Астролог опытный и толковый скажет деликатно, что огонь и вообще горячие предметы таят угрозу вашему здоровью и благосостоянию – это во-первых. А во-вторых, хороший астролог никогда не станет программировать вас на смерть или несчастья. Напротив, задача хорошего астролога – предупредить возможные проблемы клиента или, на худой конец, помочь ему пережить эти проблемы с наименьшими потерями.
Хороший астролог никогда не станет отвечать на вопрос о возможном времени смерти кого бы то ни было – даже если и видит такую вероятность в карте. Потому что хороший астролог знает: нельзя лишать человека надежды. А вот дарить ее, вселять уверенность в собственных силах, находить наиболее оптимальные пути проявления этих сил – хороший астролог непременно сделает именно так. Конечно, вести себя подобным образом может и жулик, знающий, что клиент готов заплатить за приятные слова и добрые надежды. Но в том и разница между жуликом и профессиональным звездочетом, что первому в действительности ваша судьба безразлична, он может просто красивых слов наболтать – и все.
Профессионал же будет самым тщательным образом корпеть над вашими картами. Чтобы помочь клиенту, он даже может обратиться за консультацией к более опытному коллеге – в среде астрологов, как в среде настоящих ученых, это нормальное явление. Ведь цель астрологии, как и любой науки, – счастье человеческое. С хорошим астрологом вы непременно найдете свой и только свой фарватер в бурном житейском море.
Владислав Высший разум (199233) 8 лет назад
Мало.
В сети есть видео, где Левин М. Б. в интервью вынужденно затрагивает эту тему из за неумного и назойливого журналиста. Дядя Миша говорит прямо, что "богатых астрологов в России - хватит одной руки, что бы пересчитать" в лучшем случае его выпускники добиваются средней зарплаты или вынужденны работать еще где-то...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (229406) 8 лет назад
Мало. Максимально 20-30 тысяч рублей, если "не раскрученный". Где брать клиентов? Большинство людей считает астрологию гаданием, многие относятся очень отрицательно к астрологии, а в условиях экономического кризиса, когда людям не хватает на необходимое, то платить мало желающих.
ВладиславВысший разум (199233) 8 лет назад
Зато желающих нахалявку получить ответы на свои вопросы - тучи.
У меня первый гонорар был в виде бутылки водки, которую с клиентом и распили... :(
Владислав Высший разум (199233) еще и закуску покупать на свои пришлось... :(
Ольга Прокопенко Мыслитель (7950) 8 лет назад
Ключевое слово "профессиональный". Многие консультируют, но до профессионалов им далеко. Или второй вариант- прекрасные содержательные консультации и огромные сомнения в себе. Кто-то берет оплату за уделенное время, кто-то за свои неокупленные знания. Редко, крайне редко деньги берутся за результат клиента. Понятно, что этот результат можно довольно долго ждать. Деньги начинают приходить тогда, когда клиент постоянно ощущает потребность в советах астролога, именно потому что получил результат. Тогда профессионализм не обсуждается, он безусловный и естественно оплаченный.
Неистовая Гуру (2690) 8 лет назад
Вконтакте раскручивайся. Или создай сайт и бери заказы. Начинай с малого- 1 карта 300-500 рублей. С расшифровкой. Синастрия 500-600. Потом раскрутишься и прибавишь 0.
Лидочка S Ученик (243) 5 лет назад
консультация стоит, в зависимости от квалификации 1500-5000 рублей. Две консультации в день - это нормально, три уже много. Если работать 20 дней в месяц, то получится 60-200 тысяч.
Надо сказать, что найти каждый месяц 40 новых клиентов - круто. Обычно бывает примерно 10 новых и человек 20 повторных, они стоят дешевле.
Похожие вопросы