Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

что можно употреблять при болезни ухо из продукции Тяньши

dinara mirambekkuzu Ученик (97), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Just Kseniya Оракул (70158) 13 лет назад
Это все ерунда и может быть опасно для здоровья.
Никаких лицензий на продажу БАД в России вообще не существует. Сейчас их в России подделывают все реже и реже - сказываются меры, принимаемые Роспотребнадзором.
Есть такое правило в траволечении-человек должен лечится тем, по чему он ходит. Китайские травы для лечения европейцев.. . если вы уж очень хотите добавить к своему лечению травы, сходите к нашим травникам.. я думаю пользы будет больше.
Вы не задумывались над тем, почему в мире очень много аналогичных фирм, выпускающих чудодейственные пищевые добавки, а количество здоровых людей не увеличивается, а уменьшается?
Европейский Верховный суд оставил в силе запрет на продажу биологически активных добавок, пишет British Medical Journal. Это о чем- то Вам говорит?
Более четверти биологически активных добавок, выпускаемых в Китае, оказались поддельными, сообщает агентство Xinhua. Согласно данным Китайской ассоциации здравоохранения (China Health Care Association, CHCA), на этикетках 767 из 2951 исследованных БАД более чем двух тысяч производителей либо вообще не содержалась информация о регистрационном номере и разрешении на реализацию, либо она оказалась фальшивой. Еще 267 препаратов, заподозренных в подделке номеров лицензий, требуют более детального изучения.

Похожие вопросы