for_liliy
Искусственный Интеллект
(140556)
15 лет назад
Я варю в обычной кастрюльке так
:На 1 стакан риса, 2 стакана воды, для начала разогреваю кастрюльку, наливаю в нее масла, высыпаю рис, где-то 1 мин помешиваю и заливаю 2 стаканами воды, варю на среднем огне, прикрыв крышкой.
Рис получается рассыпчатый.
Забыла сказать, что заливаю горячей водой: )
Santa
Мудрец
(13312)
15 лет назад
Сначала промыть 2 горсти на одну порцию, высыпать на сковороду просушить на медленном огне но не жарить. Засыпать в кипяток и бросить небольшой кусочек сливочного масла. Варить 1 мин на большом и 16 мин на маленьком. Рис будет рассыпчатым и вкусным.
Rm
Профи
(698)
15 лет назад
я делаю 1 стакан риса, 2 стакана воды, чтобы рис был рассыпчатый-я кладу рис в холодную, если надо чтобы слипся-в горячюю. В воду пол-кубика бульонного, и на среднем огне 12 минут, затем выключаю огонь и он стоит ещё 12 минут. Мне нравиться.
RmПрофи (698)
15 лет назад
Нет, только холодной. По крайней мере я не раз убеждался на опыте и слышал по ТВ