Хочу другого мужчину, при том что очень люблю своего парня. Очень хочу избавиться от этого ощущения, что посоветуете?
Я давно уже, два года на учебе в универе знаю этого парня. Он меня всегда немного бесил тем, что иногда грубо разговаривал с неугодными ему людьми. Я же почти с ним не знакома, так, изредка можем перекинуться словами касательно учебы. Но в последнее время он стал прям таки хищно на меня поглядывать, что мне даже не ловко. Он как бы сказать, этаких "плохой мальчик". Второй год он стал намного лучше себя со всеми вести и я как-то теплее стала к нему относиться. Видать, он это заметил. Всякий раз, когда что-нибудь, где-нибудь смотрю, он обязательно оказывается рядом, недавно вот нос к носу чуть не столкнулись, но так как я человек довольно ловкий, я быстро отреагировала и избежала этого. Потом я облокотилась на стол, посмотреть информацию касательно учебы. Это видимо немного привлекло его, так как я стояла в такой позе, да еще и одета была в облегающую юбку и блузку с глубоким декольте. Он сначала просто сидел и пристально разглядывал, а потом взял и подошел, я тут же смоталась, немного испугавшись его реакции. Как наступила весна, так мне словно крышу сорвало, вот хочу его и все. Вот просто взять и переспать. Тем более он стал ко мне так приветлив и предлагал гулять. Я конечно не собираюсь предавать своего парня, люблю его очень, но физически безумно просто тянет к другому. Как избавиться от этого? Просто в последнее время я такая раздражительная стала и с парнем ругаюсь, но никогда в жизни его так не обижу. Подскажите, что делать? Я скоро с ума сойду, может к психологу обратиться?
ДополненПросьба, не оскорблять, а отнестись с пониманием. Никто никому не собирается изменять.
Люди, вы больные?! Написано четко и ясно: НЕ СОБИРАЮСЬ Я ИЗМЕНЯТЬ. Идиоты, блин.
О Господи, люди, вы больны. Вы закидываете любого камнями, только потому, что он на вас непохож. Лучше быть блудником, чем злым и жестоким человеком. Да и причем тут блуд, никто никому не изменял.
Будет как в той пословице про зайцев, то 2 кавалера, а потом ни одного не останется.
Вся твоя проблема что ты много фантазируешь о другом. Будь со своим, наслаждайся тем что есть. Либо брось парня и вперёд!
Не дурите, а то останетесь у разбитого корыта!
Привет. Ну, во первых это нормально. Нормальная реакция на то, что ты обащаешь внимание на другого мч. Сама говоришь, что присматриваешься к нему, описываешь характер. Нравится, что "плохой мальчик". Проанализируй, что тебя привлекает. Ведь не секс, как таковой - у тебя есть партнер и судя по тому, что ты говоришь в сексуальном плане у вас все ок. Причина психологическая, ее суть - надумала себе желание. Ну это как лимон. Пока не начнешь думать о лимоне, желтом, разрезанном фрукте, сок которого брызжет, его вкусе, о его кислинке, которая вызывает слюну, то ничего не происходит. Но сейчас у тебя течет слюна ;) Так и этот парень твой надуманный лимон. Перестанешь о нем думать - слюна пенестанет течь.
Есть два способа избавиться или сьесть лимон. ( чтоттебе не подходит) или перестать вызывать в себе мысли. Ограничь максимально встречи с ним. Лучше вообще никаких контактов. Увлекись парнем своим, начни мечтать о нем, прояви к нему не раздражение, а внимание. К его проблемам, его мечтам. Окружи его такой заботой и вниманием, как будто ничего другого на свете для тебя не существует.
Стань стервой для того мч, чтоб он прекратил получать от тебя посылы сексуальные. Просто обьяви ему, когда приблизится, что он вторгается в твое пространство и ты требуешь отвалить от тебя.
Одним словом, обрети образ мышления как любящий человек, а не как ищущий острых ощущений. Нужен тебе адреналин - займись со своим парнем банджи джампингом.
Как-то так ;)
Милая, ты как там? Обтекаешь?
Я просто поражена - В Каком оказывается Обществе Мы Живем!!! Все праведные, честные, истинно понимающие понятие Любви, верующие, воцерковленные... вот только заповеди воспринимают уж очень однобоко, даже я бы сказала используют двойные стандарты - блуд это плохо, а судить незакомого тебе человека - эт можно, всегда пожалуйста!!! Молодцы))
А если по теме, то мое ИМХО, что идеальным вариантом было бы на время, например месячишко, затормозить отношения со своим парнем, ну и второго, сексуального объекта, соответственно держать на расстоянии подальше - а птом оценивать сове отношение к ним обоим и от этого уже плясать... Как-то так.