Всем привет, расскажите как работает экстендер для выпрямления и увеличения члена?
Как его носить, надевать, в состоянии эрекции это ли надо делать, сколько в день часов, минут, расскажите поподробнее
Влад Михайлов, лечение искривления пениса экстендером будет эффективным в случае приобретенного искривления на небольшой угол, иногда экстендер помогает и при врожденном искривлении, опять же на небольшой угол.
Посмотрите Пенимастер хром.
Есть такое заболевание как "болезнь пейрони" - это когда член искривлен в следствии какой либо причины (врожденная аномалия, неправильное развитие члена) и для лечения придумывали различные методики в том числе и растягивания - фиксированные (примитивные приборчики вроде экстендера) и динамические (что то типа джелкинга). И самым эффективным способом оказался метод статического растягивания - экстендер. Никто не задумывался тогда придумывать прибор для увеличения члена, но как оказалось побочное действие статического растягивания пениса для его выпрямления стало именно удлинение. Конечно современные экстендер не сделает ваш член в половину больше, но все же чуть длиннее он станет, до 4 см в длину и до 2 см в обхвате.. Вся проблема в пользовании экстендера - это отсутствие дисциплины у тех кто его приобретает. Все желают обрести результат в короткие сроки .
Перешёл с джелка на экс - и почувствовал результат. Как небо и земля, уже на 3 месяц прирост был 1.5 см. А джелком за год и половины см не было! Сейчас использую PeniMaster PRO RodSystem, за полгода рост прибавился на 3 см, часто носить экстендер нет возможности, только дома и то, вечером! натяжение использую около 900-1000гр. во время ношения приходится поправлять экстендер т. к натяжение меняется взависимости от положения ПЧ. Вообщем результатом доволен, но буду идти дальше, хочу приобрести стретчер, по описанию и по отзывам его удобно носить не только дома, но и на улице, при посещении каких-либо заведений развлекательных, при прогулке на улице и т. д! в сексуальной жизни - эрекция более мощная, стали доступны позы, на которые раньше не хватало длины. При ношении особых проблем не возникало, носится очень комфортно, как будто и нет его вовсе! Всем успеха и большого роста!!!
У нас с супругом год назад возникла проблема в сексе! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурец.
-
Стала на сайтах читать в чем проблема. В чем причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, пивом, но не часто раз в 1 - 3 недели. Народные настои и травы пробовали. Не дало эффекта. Потом прочитала о виагре. Вот только очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штучку. Финансов не хватит. Подружке позвонила, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая проблема с ее супругом Эдуардом была, но нашли где брать виагру выгоднее. Оказывается есть качественные аналоги, которые ниже по цене, а по компонентам то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Трат у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что много разнообразных аптек в интернете с возбудителями пробовали. И очень много где толкают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже полтора года берут и довольны результатом. Мы с супругом тоже оттуда оформили заказ. Муж не особо горел желанием первый раз пробовать. Кое-как заставила. Попробовали виaгру, левитру и сиaлис. Левитра не особо понравилась, а вот сиалис и виагра дали хороший результат. Я подобного удовольствия от секса лет 5 не ощущала. Супруг сам в восторге. Ощущает себя терминатором. Очень жeстко жaрит меня ( извините за откровенность, Я сама в восторге ). Прямо как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Теперь пользуемся часто. Жeнскую виагру для себя тоже заказывала. Результат есть, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда член мужа в полной боевой готовности вижу. Приобретаем всегда тoлько с этого сайта . Сразу на месяц вперед чтобы хватило. Очень порадовало что соблюдают конфиденциальность и только вы знаете что в посылке лежит. Например меня бы смутил если бы это было не так, ведь тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смущалась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание поэтому мне сильно нравится.
-
Попробуйте, потом напишите о своих результатах.
В начале 2019г. приобрел этот широкоразрекламированный на сайте [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] прибор
Все было упаковано в маленькую бесцветную картонную коробку. Внутри лежал экстендер без каких-либо обознавательных знаков, была приложена невзрачная отксерокопированная черно-белая инструкция, прочитав которую, совершенно непонятно, как отрегулировать необходимое натяжение и длину прибора. Стоимость такого так называемого экстендера не больше 1500 руб.
Инструкции на диске CD, как указано на сайте в комплектации прибора, и брошюры по использованию и применению в посылке не было, как итоварной накладной и чека.
На мои звонки больше не отвечали.
Вывод один – создан мошеннический сайт, как деньги переводятся на счет отправителя, твои контакты блокируют и выйти на связь с певдомагазином уже невозможно. Возьмите нормальный качественный прибор, который хотя и стоит в два раза дороже, но полностью рабочий и есть представительство в России, адекватная линия поддержки.
Средство №1 для увеличения члена! +5 СМ. ЗА МЕСЯЦ - реально! Почитать отзывы и оформить заказ можно на официальном сайте: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Действует СКИДКА 50%!