Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет ребята, сегодня скажите мне что лучше ?

Любитель Экзиста Ученик (238), закрыт 9 лет назад
Вообще не когда не фотографировал нечего. Но сейчас у меня это хобби сначала фотографировал мыльницей от canon. Но сейчас хочу зеркалку недорогую а уже на следующий год буду покупать что-то из d5тысяч . Так вот что посоветуйте для начинающего фотографа, подскажите плиз у меня 12 Марта ДР
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
12
19
Комментарии
Максим ОрловМудрец (13961) 9 лет назад
Зеркальные фотоаппараты - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Как там сэкономить:

1) Зарегистрируйтесь и выберите свой любимый (ближайший) магазин. Получите промокод на скидку 500 рублей на электронную почту.

2) При оплате онлайн скидка 5%.

3) Если закажете в ближайший магазин, вы получите купон со скидкой 500 рублей на следующие покупки.
Доставка на дом бесплатна, когда общая стоимость более 5 000 рублей.

4) Каждые 30 потраченных рублей = 1 Бонусный рубль на вашем счету в личном кабинете на сайте. Чтобы их получать нужно принять участие в программе «М. Видео-Бонус», заполнить анкету.
Владимир -Искусственный Интеллект (166562) 9 лет назад
Однофигственно!
SkyМыслитель (5716) 9 лет назад
При прочих равных более новая модель потом быстрее продастся. Плюс у 3300 нет АА-фильтра, но со штатным объективом это без разницы.