Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос, который вероятнее всего удалят

Иван Келио Ученик (97), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, я остался без работы. Сейчас кое как подрабатываю, снимаю жилье посуточно, а порой даже почасно. Не могу даже позвонить по объявлениям, так как на телефоне минус. В Энгельсе работу не нашел, а в Саратове не представляется возможным, из-за того, что денег порой нет даже на проезд. Нет, я не жалуюсь, я просто нуждаюсь в помощи. Ищу любую работу (грузчик, упаковщик, комплектовщик, дворник, уборщик, подсобный рабочий, автомойщик, разнорабочий, посудомойщик и тд) в любом районе Саратова, Энгельса или ближайших к ним населенных пунктов. Готов к переездам и командировкам. Могу работать почти круглосуточно, 3-4 часа в сутки пойдут на сон. Заработная плата, которую я прошу - от 10000 рублей. Если кто-то готов помочь мне с работой, пишите в лс. Или звоните 8-987-310-72-42
Продажи по квартирам и работа в интернете не интересуют
Голосование за лучший ответ
Андрей Ошурков Гуру (2848) 8 лет назад
кек шмек, никто тебе ничего не даст
Павлик Отморозов Просветленный (22116) 8 лет назад
Мля, ну сайтов же йухева гора, тот же avito с вакансиями.
Из Волконских Просветленный (21026) 8 лет назад
именно на перечисленные должности всегда нужны люди. почему тебе не устроиться - загадка.
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 8 лет назад
И как вы представляете себе нашу помощь?
Я сейчас брошу все дела, поеду из Москвы к вам в Саратов и буду бегать по учреждениям спрашивать, где есть работа (притом что в выходные все закрыто)?
Оно мне надо?
Почему вы сами не можете обходить и спрашивать?
Похожие вопросы