Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

помогите c приворотом

АSЯ Ученик (96), закрыт 12 лет назад
плизззз напишите привороты на любимого ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!! Я ПОСЛЕДСТВИЯ ЗНАЮ МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ!!!
Лучший ответ
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73471) 12 лет назад
ЗАГОВОР НА БУМАГУ

Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя) . Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

ЗАГОВОР НА ВИНО "Ангелы небесные, силы неземные. Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя) , так связать своими узами раба Божьего (имя) , чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя) , чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина".

ЗАГОВОР НА ПОЛОТЕНЦЕ

Если мужчина впервые пришел к вам в дом, и он вам очень нравится, проследите, когда он помоет руки и вытрет их о свежее полотенце. Это полотенце надо сразу убрать, чтобы другие не вытирались. Пока полотенце не просохло, его нужно связать узлом, при этом говорите следующее: "Милый рученьки помыл, на полотенце наследил.

Я полотенце закручу - милому сердце защемлю.

Полотенце сырое - душа милого по мне ноет,

Полотенцу высыхать - милому по мне вздыхать.

Полотенце затаю - милого к себе прилеплю.

Полотенце не развяжут - милый мне любовь покажет".

Полотенце спрячьте подальше и никогда не развязывайте.

ЗАГОВОР НА РАСЧЕСКУ

Тайно заберите у любимого его расческу, соберите волосы с расчески, скатайте в комочек и носите при себе до получения результата. На расческу наговорите заговор и незаметно подложите ее обратно, ему в карман. "Гребень, гребешок, головной посошок, волос, волосок, милого дружок, вы сами, братья, мне помогите, милого в объятия мне приведите. Я буду вас холить, лелеять, ключевой водой умывать, а взамен хочу милого на своем пороге встречать-привечать. Волос, волосок, гребень, гребешок, милому внушите мою любовь. День за день, ночь за ночь пусть меня узнает и по мне скучает, а через неделю сам придет ко мне. Уши - свидетели, сердце - ключ, рот - замок. Аминь".

ЗАГОВОР НА ФОТОГРАФИЮ

Положите фотографию любимого в кусочек красной тряпки вместе с монеткой. Тряпку сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Сверток из тряпки заговорите и спрячьте так, чтобы его никто не смог найти. "Дед Кулек искал мой узелок,

Искал, искал, да только прогадал.

Не нашел ничего да его затрясло:

Руки, ноги не гнутся, кости трясутся.

Жилы шалят, есть-пить не велят.

Пусть как дед Кулек будет мой милок.

Без меня - в тряску, со мной - в пляску,

Без меня еда - лебеда, со мной - слаще меда,

Без меня - болит голова, света не видно,

Со мной - солнце ясное, дела прекрасные.

Кто узелок найдет, тот слова перервет,

А до этого - счастье мое! Аминь".
Остальные ответы
Андрей Веселев Просветленный (27987) 12 лет назад
если всё знаешь, то на этот вопрос, по крайней мере, у меня не будет ответов :(
натка Профи (993) 12 лет назад
оно тебе надо?? ? а потом будешь просить рецепты отворотов
Пользователь удален Знаток (432) 12 лет назад
совет один - люби его и будь счастлива!
Умняшка Искусственный Интеллект (137847) 12 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Young Искусственный Интеллект (121539) 12 лет назад
Это не помощь. Вы написали что последствия знаете, а Вам не страшно? Хотите узнать новое в последствиях? Пишите на почту если будет желание.
^VIP (no) ANGEL^ Мастер (1552) 12 лет назад
нужно накапывать на газетку воск.
Достать откуда-то любительскую фотографию мужчины, вырвать пальцами из нее по контуру человека, сжечь на свече, а пепел смешать с воском. После этоголепить маленького уродливого человечка. К фигуре полагается прилепить мужское половое достоинство.
Уложить человечка с приделанным таки к положенному месту достоинством в нарисованный треугольник, достать булавки и со словами "Чтобы ты, раб Сергей, любил только одну рабу Наталью" воткнуть несколько булавок человечку в голову, в то место, где должно быть сердце, в многострадальное достоинство и в ноги.
Это методы гаитянской и африканской любовной магии обращены к духам лоа (Оришас) , посредникам – и требуют животной жертвы для успеха приворота. Часто Voodoo называют черной магией, но это не так: это древнее этническое колдовство, напрямую связанное с религией Вуду. Культ предков и духов-посредников распространен на Гаити, Кубе, в различных регионах Африки (и все это называется Вуду, на Западе – обобщенное название подобной магии, далекой от законов современного общества) . Методов африканского колдовства великое множество – это и зелья, амулеты и талисманы, различные любовные заклинания, привороты на след, обращенные к духам природы (трав, растений) и даже к аналогам католических святых (в гаитянском Voodoo). Любовная магия в традициях Вуду очень сильна, но доступна только для посвященных, обычно членов этнических групп. Очень много обмана связано на Западе (да и в России) с темой Вуду (и в частности, приворота по Voodoo). Такой приворот может сделать лишь обученный жрец (унган или мамбо) , проживший на Кубе или в Африке много лет. И получивший право на гадание и приворот не только для себя, но и другим (это очень высокий статус, как у христиан - епископ) . Фактически, единицы «магов» и «колдунов» в западном мире (берущихся помогать другим людям в любовной магии) реально принадлежат к общинам Вуду – остальные самозванцы. И уж тем более, практически никто из россиян не имеет должного статуса для такой практики. Древняя магия Voodoo сильна, но также как глупо звучит «бразильская православная бабушка» (из тех, что лечат заговорами) , также и «Вуду по-русски» , обычно лишь обман. В «лучшем» случае – искаженная практика мага-самоучки, возомнившего, что знает Вуду, обложившись бульварной литературой на тему (в которой традиционно перевраны орики (молитвы) и веве (печати духов)) . Это еще хуже, так как вред может быть и для самого заказчика приворота. Всегда спрашивайте название общины Вуду, имя жреца и статус (Voodoo – это гос. религия о. Гаити) , имена учителей в магии и их контакты (сейчас не каменный век, телефоны есть даже в Африке, в каждом крупном селении, маги тоже пользуются современными коммуникациями) . Тогда вы сможете отличить горе-колдуна от настоящего последователя Вуду. Как я уже сказал, в СНГ таковых (практикующих магию Voodoo) – единицы.
Lady Bella Мудрец (16715) 12 лет назад
Дорогая, так если знаешь, зачем не откажешься от этой идеи? ? Неужели тебе себя не жалко? ? А когда он тебе надоест, что делать будешь? ? Потом сама же будешь проклинать себя за этот необдуманный глупый и опасный поступок.
Лёлик Ученик (166) 12 лет назад
здравствуйте Настеночка!
милая Настеночка, когда вы говорите, что знаете о последствиях и при этом все еще хотите привоожить какого-то мужчину, значит вы просто ничего не поняли! Дорогая, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ В ЖИЗНИ? ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ЕГО ПРИВОРОЖИТЬ? я вам скажу! вы хотите СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ! но вы его не получите, если сделаете прворот, вы сейчас живете миражом, кот. выдаете за действительность, НО ВСЕ ЭТО СОВСЕМ ВЫГЛЯДИТ ПО ДРУГОМУ, ЧЕМ ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ! ВАМ ВСЕ ГОВОРЯТ: ОДУМАЙСЯ, НЕ ДЕЛАЙ ЭТО! и не просто так вас все пытаются отговорить! ведь вы таким путем счастья не добьетесь, а получите противоположный эффект! ну будет рядос с вами этот человек, вам от этого легче станет? ведь он вас НЕ ЛЮБИТ и находится рядом ПО ПРИНУЖДЕНИЮ! КАК ЗЕК НА ЗОНЕ! он не будет баловать вас своим вниманием, любовью, подарками, помощью и т. д. он просто будет жить с вами ПО ИНЕРЦИИ, КАК РОБОТ! НО ВОТ ЗА ЭТУ ПРИХОТЬ ЗА ЭТОГО БЕСЧУВСТВЕННОГО РОБОТА ВЫ ПОЛУЧИТЕ КУЧУ НПРИЯТНОСТЕЙ И ГОРЯ! т. к. вы его принуждаете и лишаете воли! и берете этот грех на себя! учтите, что если лично вам это не аукнится, то вашим деткам не позавидуешь! ПОДУМАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!
все люди вам правильно писали. если хотите, то у меня есть несколько человек кто может вам это получше обяснить, правда ои все специалисты в азных направениях, но они все параспециалисты. к их помощи приходят после приворотов и многого другого. ведь они будущее видят. Одни медиумы хорошие, др. парапсихолог, кто яснослышащий, кто целитель, НО ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ ПАРАСПОСОБНОСТИ И ВИДЯТ ПРОШЛОЕ, НАТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!
НИКТО ИЗ НИХ ПРИВОРОТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! но помогут вам узнать где и когда вы встретите СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА! хотя и магию Вуду и всякие привороты они знают, НО ДЕЛАТЬ ЭТО ОНИ НЕ БУДУТ! ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ С МОЛИТВАМИ!
Если вам это интересно, то пишите дам их телефоны, смотря с кем вы захотите встретиться.
Пользователь удален Ученик (237) 12 лет назад
сама не делай- они сработают в обратную сторону
Пользователь удален Мудрец (10819) 12 лет назад
Техника проведения приворота

Чтобы осуществить современный вид популярного магического ритуала (приворот) , необходимо иметь базовые навыки медитации и фотографию привораживаемого человека. Это упражнение начинается с погружения в состояние транса с помощью локальной медитации. Перед проведением ЛМ необходимо подготовить фотографию, с обратной стороны которой вы пишите подробно чего вы хотите добиться от приворажимаемого человека. Фотография крепится на уровне глаз текстом к стене. Вы садитесь удобно в кресло, чтобы лицо человека на фотографии было на расстоянии около 50-70 см от глаз. После погружения в медитативное состояние (транс) с помощью мантры "ШРИМ", нужно открыть глаза и смотреть прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз. После чего медленно приближаете точку внимания к лицу человека на фотографии. При этом, самое главное, не допустить возникновение посторонних мыслей в голове, если это происходит, то нужно плавно закрывать глаза и возобновлять напевание мантры. Когда мысли исчезнут, нужно открыть глаза и снова сконцентрировать взгляд прямо перед собой в одну точку на расстоянии примерно 30 см от глаз, и снова нужно медленно приближать точку внимания к к лицу человека на фотографии. После этого как бы включаете свое сексуальное влечение к этому человеку (иногда для этого можно представить человека на фото в полуобнаженном виде) . Доведите себя до сильного возбуждения (не до оргазма) . Представьте, что сексуальная энергия огненным потоком из чакры свадхистаны (она расположена чуть ниже пупка) уходит в образ человека на фотографии. Представьте себе, что этот человек начинает испытываь к вам ответное чувство. Представьте, что вы любите друг друга. Визуализируйте последствия вашей любви (постель, семья, дети и т. д.) . Упражнение выполнять не менее 20 минут.

Делать не меньше трёх таких упражнений в день.

Приворотное заклинание. Читать три раза.
На море на океане, на острове Буяне стояло дерево, на том дереве сидело семьдесят птиц, как одна черна, эти птицы щипали ветви, эти ветви бросали на землю, эти ветви подбирали бесы и приносили к Сатане Сатановичу. Уж ты худ бес! – Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, - сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по мне (имя) и зажги всю печень и легкое, и все суставы по мне (имя) , будет моё слово крепче, крепче трёх булатов во веки!

Приворот читать три раза перед сном:
Заклинаю вас и повелеваю вами, Демоны, способные смутить чувства любого человека! Я заклинаю вас именем Того, Кто создал вас из ничего. Заставьте (имя объекта страсти) этой ночью любить меня, желать меня и жаждать моей любви! Так, чтобы он (или она) не мог любить никого, кроме меня! И пусть будет так всегда. Аминь.
Затем необходимо укрыться одеялом и постараться поскорее заснуть

Любовное заклинание читать не меньше трёх раз.
ЗАКЛИНАЮ, ЧТОБЫ (ИМЯ МУЖА) СОЕДИНИЛСЯ С (ИМЯ ЖЕНЫ) ТАК ЖЕ, КАК СОЕДЕНЕНЫ Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и чтобы помыслы (имя мужа) направлялись к (имя жены) , как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтоб он (имя мужа) создал её в своём воображении и взгляде так, как небо создано со звёздами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя жены) над духом (имя мужа) , как вода над землёю. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желаний есть, пить и радоваться без (имя жены) .

Так читают, если муж бросает жену, а если жена мужа бросает, то имена в скобках заманивают на оборот имя мужа на жены и в место имя жены подставляют имя мужа в скобках.
Привораживают мужа к жене – понедельник, вторник, четверг.
Жену к мужу – в среду, пятницу, субботу,
Источник: Колдовство
Похожие вопросы
Также спрашивают