Что бы вы делали, если бы оказались на необитаемом острове?
Представьте, вы плывёте на большом круизном катере.. Прогуливаясь по палубе корабля вы замечаете парочку очень похожую на Джека и Розу из фильма про "Титаник"..Какое то странное чувство начинает вас глушить и вот оно-корабль тонет.
Открыв глаза вы понимаете что оказались на необитаемом острове.. по крайней мере по близости нет таблички "Макдональдс"...что вы будите делать?
Через пару дней вы понимаете, что вы на острове не одни.. за вами что то следит.. Что то жуткое и не человеческое... Как вам такой расклад, отдыхающие?
Я был недавно на таком, на котором последний герой снимался
А можно я расскажу, как-то менее драматично?
Пришла на пристань. Взяла билет на катер, оплатила снаряжение, и поехала сноркать.
На необитаемый остров. Посноркала. Взяла билет, поехала кушать на соседний остров.
Приехала обратно, позагорала, посноркала.
Главной во всей этой истории не потерять билет на катер. Вот все это я и делала на необитаемом острове.
И замечательно отдохнула. И да. Конечно за мной следит. Смотритель заповедника. Потому, что с этого острова ничего нельзя уносить и портить флору и фауну.
Если это был катер, значит большая земля недалеко. Следовательно до прибытия спасателей можно купаться и загорать.
Наконец-то, отосплюсь, позагораю, отдохну.
Сделаю каменный топор, всегда хотел каменный топор) Ты можешь все, когда у тебя есть каменный топор!
Каменный топор - это успех!)