Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто знает, можноли по штрих коду определить выигрышный билет моментальной лотереи или нет.

kiril.danya@yandex.ru Ученик (109), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Оракул (98963) 9 лет назад
Нет.
kiril.danya@yandex.ruУченик (109) 9 лет назад
Но я видел якобы если четное число самых маленьких полосочек в штрих коде то билет выигрышный.
Владимир Оракул (98963) Понимаешь в чём дело - практически любая лоторея - это обман, средство собрать деньги у народа тому, кто придумал лоторею. Ну, сам посуди - если я могу все деньги забрать себе, зачем я буду кому то отдавать их ввиде выигрыша? Нет, кто то обязательно вытиграет МНОГО! Но это будет подставной! Чтобы завлечь в игру народ. Какую то мелочь я пущу на выигрыши, но самую малость, только чтобы завлечь людей. Там вообще нет в билетах крупных выиграшей. И сам подумай, эти билеты печатают в типографии, люди ВИДЯТ что именно там написано. Неужели они бы не вытащили СЕБЕ выигрышные билеты? Штрих код совсем ни причем. Извини, если растроил тебя. Любая лоторея - это лохотрон. Как в наперстки играть. Где шарик? А его нет в гаперстках, он между пальцев у ведущего. А люди деньги ставят! И даже выигрывают. Но только СВОИ! И только чтобы завлечь других! Не играй.
юра югов Ученик (105) 6 лет назад
можно так как, когда сканируешь ее она выдает старую комбинацию цифр, прошлых лет, а если будет штрих код соответсвовать номеру розыгрыша, то ваша лоторея выигрышная вот и весь секрет лоторей сто лото, ВСЕ ЯСНО КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ, НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ЛОТОРЕЙНЫЙ БИЛЕТ ОТСКАНИРОВАТЬ ШТРИХ КОД, КОТОРЫЙ ИДЕТ ДЛИНЫЙ ТАКОЙ, И ЕСЛИ ОН БУДЕТ НА ТО ЧИСЛО ТО ЧТО БУДЕТ РОЗЫГРЫШ ЗНАЧИТ ВЫ ВЫИГРАЕТЕ, а ЕСЛИ ШТРИХ СТАРЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ А ЛОТОРЕЮ ПРИ ЭТОМ НА НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ ТО ОНА НЕ ВЫЫИГРЫШНАЯ
Похожие вопросы