Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете будет ли вторая часть "Гордость и предубеждение и зомби"

°• ★~ ♥Котейка в очечах♥ ~★•° Профи (986), закрыт 9 лет назад
Проголосовало 403 чел
Варианты ответов
336
53
15
Комментарии
Якубова ЛилияГуру (4451) 8 лет назад
Логично было бы сделать вторую часть, ведь во время титров зрителям показывают сцену, как на супружескую чету Дарси после бракосочетания надвигается Уикхем с армией зомби.
Зульфия ...Ученик (137) 8 лет назад
Классный фильм, смотрела 2 раза. Хотелось бы конечно и продолжение фильма посмотреть))
настюша машкинаУченик (103) 8 лет назад
я люблю этот фильм хочется смотреть и смотреть и я хочу продолжения .В конце есть сцена когда появляться Уикхем с армией зомби. И честно я думала он умер интересно выживут близкие Элизабет Бенат .
Стивен АндреевЗнаток (446) 7 лет назад
Жду не дождусь 2 части гордость пробуждение и зомби 2 хочу этот фильм топ Я 1 часть 6 раз смотрел такой красивый и стильный фильм и романтический жду 2 части гордость пробуждение и зомби 2 жду топчик
Арина Кош Ученик (102) Гордость, Предубеждение* и зомби
Вика НикитинаУченик (168) 6 лет назад
мне очень понравился этот фильм и я очень надеюсь что будет 2 часть (
все актёры подобраны великолепно
а сам фильм это просто бомба
Арина КошУченик (102) 5 лет назад
Мне тоже фильм очень понравился! (я в конце даже заплакала, я думала Дарси умрет)
Мне очень интересно, будет ли вторая часть. Хотелось бы увидеть в ней, как они справились с зомби которые (возможно) проберутся в города. Надеюсь в ближайшее время выйдет вторая часть этой замечательной картины!