Правильно ли я ухаживаю за пирсингом пупка?
Сделала прокол 3 дня назад. В салоне посоветовали обрабатывать перекисью водорода, смазывать левомеколью и заклевать послеоперационными пластырями 10 дней. Хорошо, что прочитала во время, что ни в коем случае не обрабатывать перекисью водорода и сделала это только один раз. Так же сказал мастер, если попадет инфекция смазывать банеоцином, а чтобы вообще предотвратить заражения можно сразу им мазать (10 дней) ,а потом на левомекольку переходить. Тут вопросов не возникло.
Но Я очень переживаю по поводу лейкопластыря!
Многие говорят (в интернете ) ,что лейкопластыря-это враг номер один. Что наоборот так инфекция быстрее попадет (преет в пупке всё). В моём салоне мастер сказал одно, смотрела видео, другие мастера про лейкопластыри ничего не говорят. Я запуталась!
Подскажите, у кого есть прокол, точно ли стоит отказаться от лейкопластыря или ничего страшного если я буду его носить?
Заранее спасибо за ответ:)
ту просто ДУРА.... честно... один вопрос чего стоит))) а текст уже читать не интересно)))
заголовок звучит так, будто ты хомячка завела.
Лучше волнуйся о внешней политике Эфиопии
Как у вас сейчас прокол? Все хорошо?
нормаль все будет с пластырем, если пластырь дышащий. Раны заживают при наличии кислорода. Важнее правильный металл
Почитайте тут по-дробнее по уходу https://www.truetattoostudio.ru/piercing
изделие из титана должно быть