Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торт не получился. Можно ли исправить? +

Просто Мария Ученик (63), на голосовании 8 лет назад
Пекла медовик. С коржами все хорошо получилось. А сметана как всегда не взбилась. Даже с загустителем. Пришлось смазывать как есть. Сейчас достала, на вкус вполне съедобный. Но вот суховат. Можно ли как нибудь поправить? Или уже ни чего не сделаешь. Спасибо
Голосование за лучший ответ
Илья Мастер (1070) 8 лет назад
сама выпечка или форма?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) 8 лет назад
Я думаю уже все. Коржи же не разделишь уже чтобы еще промазать.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
суховат- как раз из-за загустителя. Он "держит" крем, не давай ему впитываться в коржи. Если есть еще сметана (грамм 200)- просто размешать ее с сахарной пудрой и промазать каждый корж, снимая его. А потом собрать обратно. Время у Вас еще есть, пропитается.
Даже если коржи будут сниматься неровно- в собранном торте это будет незаметно
котофеич Просветленный (23629) 8 лет назад
1/3 касмпари, 2/3 апельсинава сока, и крошки льда.. фтарой бакал выпил пианый нах
Лариса Искусственный Интеллект (155114) 8 лет назад
нада было тот крем что стекал проливать сверху ложкой за пол часа он бы впитался при комнатной-сразу торт не ставят в холодильник
Ветер Оракул (92393) 8 лет назад
пропитаться должен
Нина Сарафанникова Мастер (2323) 8 лет назад
Это нормальная ситуация... Не всегда всё получается, иногда и наоборот. Торт переделывать нет смысла, только испортите. А в следующий раз приготовьте медовик с заварным кремом. Он получается всегда и торт пропитывается хорошо.
Ира Искусственный Интеллект (294551) 8 лет назад
а медовик всегда сухой. за это я его и не люблю
Похожие вопросы