Голосование за лучший ответ
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
суховат- как раз из-за загустителя. Он "держит" крем, не давай ему впитываться в коржи. Если есть еще сметана (грамм 200)- просто размешать ее с сахарной пудрой и промазать каждый корж, снимая его. А потом собрать обратно. Время у Вас еще есть, пропитается.
Даже если коржи будут сниматься неровно- в собранном торте это будет незаметно
Нина Сарафанникова
Мастер
(2323)
8 лет назад
Это нормальная ситуация... Не всегда всё получается, иногда и наоборот. Торт переделывать нет смысла, только испортите. А в следующий раз приготовьте медовик с заварным кремом. Он получается всегда и торт пропитывается хорошо.