Вреден ли супер-клей для кожи человека?
Недавно нашла дома супер-клей, мне нужно было кое-что склеить. В процессе я замарала клеем руки, потом он высох и я отодрала его плёночкой, мне очень понравилось. Я подумала, что можно использовать его в качестве очищающей маски для лица. Ну, знаете, приклеивается плёночка, а к ней весь жир, прыщики и всё такое, а потом отдираешь и получаешь чистое личико. Ну вот, я приклеила, лицо начало немного пощипывать, а потом, около глаз, и вовсе щипать. Но я не обратила на это особого внимания, всё же супер-клей. А потом плёночку сняла и поняла, что это была плохая идея. Скажите, как сильно вреден супер-клей для лица и как можно вымыть химикаты, чтобы не повредить кожу ещё больше. Заранее спасибо
это же клей, а не косметика. Смывать его бесполезно, он растворяется только веществами, повреждающими кожу, проще дождаться, как сам отвалится с верхним слоем кожи (день-два).
супер клей для лица, а вы далеко пойдете!
Очень вреден! Причем не только для лица, но даже и для рук. Потому что в нем есть какой-то очень сильный яд.
Аввв she was just a teenage girl 😭🫶🏻🎀🎀
Клей на лицо? Кожа лица нежная, а клей содержит хим. вещества, кожа лица облезет или покраснеет. Могли попробовать на запястье, например.