Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сочинение об однокласснике

Руслан Файзрахмаеов Ученик (100), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
artur mkrtchyan-68mail.ru Гуру (3564) 8 лет назад
Мой одноклассник ( имя) очень хороший человек. С ним можно поболтать обо всем, абсолютно на все он имеет свое мнение. Он очень умный человек и нередко он помогает мне с домашним заданием. Мы знакомы с ним уже (?) лет и я этому очень рад (а). Он занимается (хобби). Так же, как и абсолютно все подростки он любит слушать музыку и смотреть фильмы. К нему можно обратится за помощью, ведь я ему доверяю. Я счастлив (а) быть его одноклассником и тем более другом!
artur mkrtchyan-68mail.ruГуру (3564) 8 лет назад
теперь ты мне помоги пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/188235275
Остальные ответы
Настя Буренкова Ученик (201) 8 лет назад
В ставь имя одноклассника и готово.

У меня много товарищей, но настоящий друг — один, его зовут Артем. Лицо у него овальной формы с большими миндалевидными глазами зеленого цвета и густыми бровями, выгнутыми в форме дуги. Волосы прямые, темно-каштановые, средней длины, густая челка прикрывает небольшой лоб. Губы крупные, а когда он улыбается, то на его щеках появляются небольшие круглые ямочки. Нос тонкий и прямой. Артем высокого роста и худощавого телосложения. Кроме того, что мой друг занимается боксом, он интересуется мотоциклами, музыкой (причем различной — от классики до рока), любит читать. А еще мы с ним любим играть в компьютерные игры.
Несмотря на то, что читает он много, учится все же не очень хорошо. Но это, скорее, признак его лени, а не отсутствия способностей к наукам.
Что же касается характера, то он человек мягкий, отзывчивый, справедливый. Но когда нужно, может быть и жестким. Главными чертами его характера можно назвать также внимательность, вежливость, отзывчивость, преданность.
Я уверен, что Артем никогда не предаст меня или любого друг гого человека. Я ценю своего друга и бережно отношусь к нашей дружбе.
jnhthgbfg njhnghnhnhmПрофи (813) 7 лет назад
Приятно, очень приятно
игорь халаимов Профи (596) 7 лет назад
Мой одноклассник ( имя) очень хороший человек. С ним можно поболтать обо всем, абсолютно на все он имеет свое мнение. Он очень умный человек и нередко он помогает мне с домашним заданием. Мы знакомы с ним уже (?) лет и я этому очень рад (а). Он занимается (хобби). Так же, как и абсолютно все подростки он любит слушать музыку и смотреть фильмы. К нему можно обратится за помощью, ведь я ему доверяю. Я счастлив (а) быть его одноклассником и тем более другом!
gdfgdh sgdfghdУченик (101) 5 лет назад
скопировал
валера щелаков Ученик (105) 6 лет назад
Roman SmirnovЗнаток (330) 2 года назад
ты красавчик
Лили Шоль Ученик (103) 6 лет назад
Я хочу рассказать о человеке с которым я учусь в одном классе. Лицо овальной формы, с серыми глазами и густыми бровями. Волосы прямые, темно-каштановые, средней длины. Губы крупные, а когда он улыбается, то на его щеках появляются небольшие круглые ямочки. Нос тонкий и прямой. Рост примерно 149 сантиметров, осанка хорошая.
Что же касается характера, то он человек мягкий, отзывчивый, справедливый. Но когда нужно, может быть и жестким. Главными чертами его характера можно назвать также внимательность, вежливость, отзывчивость, преданность.
Я ценю своего друга и бережно отношусь к нашей дружбе.
Виктор Балабуха Мастер (1318) 1 год назад
коротко о Малаховом Андрее
Алёна Корх Ученик (131) 1 месяц назад
В этом сочинении про описание внешности своего одноклассника, которое нам задали написать в школе, я бы хотел рассказать об одном из своих товарищей. Максим является главным спортсменом нашего класса. На уроках физкультуры он всегда показывает лучшие результаты, обожает играть в волейбол и баскетбол, а также всегда ездит на различные соревнования в роли представителя нашего класса. Такая любовь к спорту у Максима возникла еще в детстве, когда мама отдала его на дзюдо. Позже он увлекся фехтованием, а сейчас профессионально занимается легкой атлетикой, ведь у него действительно имеется талант к этому делу. Постоянные тренировки и большие нагрузки сделали его очень ответственным, пунктуальным и организованным человеком, который привык отвечать за свои слова и придерживаться определенного распорядка дня. Максим подходит к учебе со всей серьезностью, так как его мечтой является поступление в университет физической культуры. Одноклассник старается выполнять все домашние задания, невзирая на плотный график, отвечать у доски и хорошо писать контрольные, чтобы в дальнейшем получить аттестат с отличными отметками. Он имеет хорошую физическую форму и высокий рост. У Максима темные волосы, оформленные в короткую стрижку, густые брови и голубые глаза. Одноклассник является копией своего отца, которого я видел во время новогоднего праздника. В повседневной жизни Максим предпочитает носить спортивные костюмы, а вот в школу ходит только в форме, которая состоит из брюк, рубашки, пиджака, галстука и ботинок. Я очень рад, что могу учиться рядом с таким замечательным и интересным человеком, с которого хочется брать пример!
Источник: https://nauka.club/literatura/sochineniya/sochinenie-opisanie-vneshnosti-i-kharaktera-odnoklassnika.htmlВ этом сочинении про описание внешности своего одноклассника, которое нам задали написать в школе, я бы хотел рассказать об одном из своих товарищей. Максим является главным спортсменом нашего класса. На уроках физкультуры он всегда показывает лучшие результаты, обожает играть в волейбол и баскетбол, а также всегда ездит на различные соревнования в роли представителя нашего класса. Такая любовь к спорту у Максима возникла еще в детстве, когда мама отдала его на дзюдо. Позже он увлекся фехтованием, а сейчас профессионально занимается легкой атлетикой, ведь у него действительно имеется талант к этому делу. Постоянные тренировки и большие нагрузки сделали его очень ответственным, пунктуальным и организованным человеком, который привык отвечать за свои слова и придерживаться определенного распорядка дня. Максим подходит к учебе со всей серьезностью, так как его мечтой является поступление в университет физической культуры. Одноклассник старается выполнять все домашние задания, невзирая на плотный график, отвечать у доски и хорошо писать контрольные, чтобы в дальнейшем получить аттестат с отличными отметками. Он имеет хорошую физическую форму и высокий рост. У Максима темные волосы, оформленные в короткую стрижку, густые брови и голубые глаза. Одноклассник является копией своего отца, которого я видел во время новогоднего праздника. В повседневной жизни Максим предпочитает носить спортивные костюмы, а вот в школу ходит только в форме, которая состоит из брюк, рубашки, пиджака, галстука и ботинок. Я очень рад, что могу учиться рядом с таким замечательным и интересным человеком, с которого хочется брать пример!
Источник: https://nauka.club/literatura/sochineniya/sochinenie-opisanie-vneshnosti-i-kharaktera-odnoklassnika.html
Похожие вопросы