Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А если он так Вам нравится! После длительного молчания

Пользователь удален Ученик (155), закрыт 13 лет назад
Вы сами нашли его в аське, разговорились. Приглашает в постель, при этом говоря, что второй раз-нормально, а третий будет неинтересно. И что спать с разными девушками - для него как привычка курить сигарету... Вы с достоинством отказываетесь, он пишет Вам :"А ну-ка, отвали"! Удалились с его контактов, он ещё потом и дописал, что правильно, и следующий раз, типа, знай, зачем находить.Мир вверх ногами, больно до чёртиков! Но, слава Богу, Вы его не любите!!! И что будете делать дальше? как не потерять достоинство? Или забить? Или перед таким чмом можно не сильно и отчитываться?
Лучший ответ
Нина - Искусственный Интеллект (184866) 13 лет назад
Не сильно и отчаиваться.. . Вообще забыть.
Остальные ответы
1 2 Профи (956) 13 лет назад
Затаи булыжник в стороне, а случай обязательно подвернётся (рано или поздно) тогда и определишся. Больно? Вспомни басню "Моська и слон". Кто сильно много гавкает ...
Лёля клименко Мастер (2226) 13 лет назад
нахуй посылать таких надо. большего они не достойны. (такие люди) такого дерьма на дороге особенно по весне сама знаешь сколько валяется... не бери в голову. мне бы было интересно посмотреть на ту которая бы согласилась и ещё плакала и убивалась после его слов.
Похожие вопросы