Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

для поклонников группы burzum

Anastassia Профи (544), закрыт 13 лет назад
как думаете, реально ли как-то связаться с этим человеком? у него оч интересные взгляды, я думаю, многие бы захотели ему что-то сказать... и не вышел ли он еще из тюрьмы?
Лучший ответ
Остальные ответы
zz Гуру (3375) 13 лет назад
На ум приходит два вариантна событий. Первый: едь в норвегию, вступай в рябы тру блеккеров и рано или поздно на одной из тусосок ты с ним свидишся. Второй, никуда ехать ненадо, зжигаеш все церкви в своей области, а из трупов христи выкладываеш на земле фразу "Varg Vikernes call to my" и телефон.. . я уверен, он позвонит)
Нет, он не вышел, не ведись на "Путешествие металиста"
Dmitry Мастер (1654) 13 лет назад
У него в тюряге целая студия оборудована была
(по крайней мере до побега)
Думаю и-нет ему доступен...
Мак Трахер Просветленный (39056) 13 лет назад
ему отказали в очередной просбе в апреле этого года... ну и хорошо. таким надо сидеть всю жизнь, не за убийство, а за тупые и однобоко-ограниченные жизненные позиции и идеи. Варг опасен для общетва, а эти его песни, что он образумился и готов жить для семьй... кому он врет? явно чтоб пораньше отпустили... и вообще я не понимаю, как у кристиана викернеса могут быть русские фанаты. как он гнал на Россию и на русских, предлагал уничтожить руссов, а вы письма ему в тюрьму пишите, переживайте за него, ждите выхда из тюрьмы, чем тогда вы его лучше?
Я от всего сердца надеюсь, что он еще лет 20 посидит. (Но еронимуса он все же не зазря прибил-тот вырубал своим позерством и псевдотрулльностью) .
А скока он наезжал на иснтрументы: мол, все это негры придумали, значит я ткаой мегакрутой, буду играть тока на клавишах. от него отреклась вся элита блък метала. все отцы жанра сего считают его слегка придурковатым. Варг отождествляет собой плохо закончившего блэк музыканта. Он проиграл против себя. надеюсь, это все скоро поймут, а также то, что он нагло себе противоречит. если за идею, так помирай за нее, а не выеживайся.. сорри, наболело.
интернет ему доступен. у него на майспейсе своя страничка есть.
кросафчег, не правда ли?
Похожие вопросы