Кто помнит Гоголь моголь из яиц? Так вот мне нужен рецепт подскажите как его делать?
По дате
По рейтингу
Яйца разбиваешь в стакан, и крошишь хлеб туда, размешиваешь, щепотку соли, и готово
Вообще то гогель-могель готовится из растертых с сахаром яичных желтков! С добавлением крепкого алкоголя и взбивается на ледяной подушке... Никак не яйца целиком и не белки!
Вы меня простите, но это не гогиль-могиль, да с солью при том. А настоящий готовится с сахаром, это уже потом чудить с медом с ромом и ликерами стали. Гоголь-мо́голь — десерт, основные компоненты которого — взбитый яичный желток с сахаром.
Я в детстве очень любила яйца взбитые с солью. И всегда думала, что это и есть гоголь-моголь. Не зря говорят- Век живи, век учись, все равно дураком помрешь.
на белок одного яйца пакетик сахарной пудры - вбзивать в одну сторону
Больше по теме