Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дать root доступ Dr Webu? (Андроид)

виктор смирнов Ученик (227), закрыт 9 лет назад
Столкнулся с вирусом который сидит в прошивке, сделали прошивку в мастерской и сами не знают что делать дальше с этим вирусом (я к ним вернулся после обнаружения такового. Планшет им больше не доверю (за советы в духе, неси в другую, заранее спасибо), хочу сам попробовать исправить. Загвоздка здесь следующая, вирус ставит Вирусные приложение почти постоянно, Антивирусники его не видят, а я пробовал их в числе четырех. Лишь пятый, (Случайно прочитал что поможет Dr Web) Dr Web его нашел, но он не может его удалить, просит root доступ (я так думаю что требует он root из-за того что вирус сидит в системных файлах). Я используя приложение Framaroot, сделал таковой доступ, но Dr по прежнему его требует. Что имеет виду Dr Web когда просит доступ, возможно я сделал что-то не верно? (желательно в виде инструкций с пояснениями)
Лучший ответ
анна весна Мастер (1803) 9 лет назад
прогр. супер су или супер узер и там есть предоставить права прогр. какой он требуется если автоматом не спросила сама а то может тебе кажется что получил роот
Имя ФамилияУченик (121) 3 года назад
Кто-нибудь может это перевести, пожалуйста?
Остальные ответы
Treyw61 DEAD Профи (817) 9 лет назад
Если у тебя есть root и ты знаешь название (точное) вируса, то качни приложение "root explorer" там пошарь в системных папках
Анна Задорожная Ученик (125) 8 лет назад
Добрый день.
Виктор, у вас получилось решить проблему с root-доступом для dr web? Столкнулась с такой же проблемой.
Алла Ярославовна Ученик (102) 8 лет назад
у меня получилось вот так:
устанавливаю kingRoot и включаю в нем проверку системы, он это все находит и предлагает удалить.
запускаю др. веба он находит все угрозы какие есть, удаляю руками какие можно, некоторые остаются - по причине "нельзя удалить, с путем, где находится файл. Дальше устанавливаю с плейМаркета RootExplorer запускаю и захожу на свой планшет, следуя по пути (где находится файл), захожу туда и удаляю его.
Все.
Вуаля.
Молодец - возьми с полки пирожок.
Похожие вопросы