Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Что такое сетевой маркетинг?

Владимир Макаренко Мастер (1457), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
АЛЕКСЕЙ МАЛЕВАНЧУК Мудрец (11577) 13 лет назад
куча потерянного времени
АЛЕКСЕЙ МАЛЕВАНЧУКМудрец (11577) 13 лет назад
Короче дают тебе чтонибудь продать,ты ищешь лоха,чтобы впарить ему это,за это тебе начисляют мизерные проценты,а если тты этого лоха подписываешь так же как тебя,он другого,другой третьего и т.д это и есть сетевой лохотрон.Чтобы там много заработать,туда нужно много вложить.Удачи!
Юрий СУХОВ Мудрец (18907) Это работа для соображающих людей.
АндрейОракул (62174) 13 лет назад
Во первых не впарить ,а рассказать людям о продукте .Это всё равно что вот ты к примеру посмотрел фильм в кинотеатре и рассказал о нём,своим друзьям, друзья пошли в кинотеатр.Ты сделал рекламу кинофильму и кинотеатру,который его показывает.Тебе кинотеатр деньги за это заплатит?Конечно нет.А в компании МЛМ за подобное платят.Конечно, если работать не профессионально, впаривать товар,а не делать рекламу товару,то тогда конечно это будет "куча потерянного времени".Делайте выводы.
S K Гуру (2707) 13 лет назад
Покупаешь у вышестоящего дилера, привлекаешь нижестоящих дилеров, и попутно навяливаешь товар всем кого встречаешь, и носишься в постоянном поиске покупателей или своих нижних дилеров. Некоторым нравиться такая работа. Выгода у производителя товара в том, что он не тратится на раскрутку своего товара, не платит за рекламу, всё это делают дилеры.
Y Мудрец (13842) 13 лет назад
ууууууууу это по типу пирамиды.. распространяете общественно - бесполезный товар своим друзьям и ближайшим родственников используя все методы обольщения и убеждения) ) ..дело не очень то благодарное и не очень прибыльное...)) ) при этом должны привлекать новых продавцов таких же малопонимающих в этом деле и тд)))...
АндрейОракул (62174) 13 лет назад
Зачем же подписываться в компании предлагающие бесполезный товар,когда предостаточно тех ,что предлагают полезный.
Сергей Зародов Мыслитель (8797) 13 лет назад
С 3-мя ответами не согласен. В MLM залетел случайно, не парился и толком ничего не вкладывал. Понравился товар и показал сначала друзьям и родным, потом знакомые постепенно познакомились. Сейчас и незнакомым показываю при случае. Можно сказать пассивный дистрибютер, однако доход есть. Основной заработок неплохой, но лишних денег не бывает и 20000р. мес. меня вполн устраивает, а кроме того они постепенно растут и без напрягов. Здесь важно, кто наставник и твои личные задачи. Хочешь "впаривать" и гнаося за "баблом" любой ценой - ничего не выйдет. Если же неспеша вдумчиво строишь нормальное дело - получишь желаемое.
Успехов.
Владимир МакаренкоМастер (1457) 13 лет назад
расскажте, пожалуйста, поподробнее
Владимир МакаренкоМастер (1457) 13 лет назад
какой товар, например
Геннадий Кодиненко Просветленный (30777) 13 лет назад
Типа финансовой пирамиды. Лучше не лезть.
Александр Гуру (3102) 13 лет назад
Лохотрон.
Юрий СУХОВМудрец (18907) 13 лет назад
Для тех кто не любит работать конечно будет лохотрон
сергей геворкян Знаток (288) 13 лет назад
У тебя неверная информация. нормальные люди называют это сетевой ЛОХЕТИНГ
Любовь Коптюк Профи (619) 13 лет назад
Это нетрадиционный бизнес, который в большинстве объявлений пишут "не предлагать", а большинство миллионеров говорит сейчас, что кто владеет сетью - тот владеет миром.
А вообще из личного опыта могу сказать, что этот бизнес отличается от традиционного тем, что не нужно больших вложений, бухгалтерию и логистику берет на себя компания, а вот Вы если хотите действительно зарабатывать, все же должны организовать товарооборот: реклама, подбор консультантов, обучение - на Ваши плечи ляжет. Но если в традиционном бизнесе подсказок ждать не приходиться, то здесь у каждого есть свой наставник, который заинтересован в Вашем успехе (даже если Вы его будете обгонять по заработкам и карьере - что в нормальной сетевой компании, а не пирамиде возможно, но не возможно ни в одном традиционном бизнесе дойти снизу до самой верхушки)
Это бизнес для каждого, но не каждому по зубам - поэтому много отрицательных реплик. Не многие могут работать в свободном графике и без начальников, а "под сидячую задницу доллар не подложишь"- это основная причина неудач.
ооо Ученик (238) 13 лет назад
Наполеон Хилл: " Другие говорят, а жить Вам"
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117503) 13 лет назад
Сетевой маркетинг – распространенный вариант розничной торговли методом прямых продаж. Его еще называют «многоуровневый маркетинг» или MLM (multi level marketing). Для сетевого маркетинга (mlm) характерно отсутствие оптовых торговых фирм между производителем товара и продавцом - всё движение товаров проходит в сети распространителей, не порождая новых наценок. В сетевом маркетинге (mlm), как правило, не проводятся рекламные кампании в СМИ – продавец сам представляет товар покупателю, сообщает об особенностях товара, проводит демонстрацию его преимуществ.

Каждый участник сетевого маркетинга может «подключать» к бизнесу новых участников. Таким образом образуется разветвленная сеть распространителей. На нашем сайте вы можете рассмотреть пример структуры сетевого маркетинга в процессе ее образования и роста. Компания-производитель товара поощряет рост сети, предоставляя дополнительные скидки за повышение объема продаж.

Главное, что необходимо знать о сетевом маркетинге – это именно один из методов продажи потребительских товаров. Этим mlm отличается от разного рода «пирамид» , организаторы которых зарабатывают за счет взносов новых участников. Пирамиды считаются мошенническими организациями, формой обмана потребителей и запрещены во многих странах.

В сетевом маркетинге, наоборот, сеть строится для продажи товаров. Компания-производитель получает доход исключительно от продажи своей продукции. И участники сети mlm получают доход от продажи товаров с помощью людей, которые благодаря им обучились этому бизнесу. Компания Amway не платит своим партнерам (Независимым предпринимателям Amway) за привлечение новых Независимых предпринимателей. Выплаты в соответствии с планом маркетинга Amway представляют собой процент от стоимости проданной продукции. Чтобы заработать и обеспечить себе долгосрочный доход, необходимо работать над построением устойчивой сети (личной группы) , через которую идет продажа продукции Amway. У Amway, как и у любой другой крупной и успешной компании есть недоброжелатели (вспомните хотя бы «борцов» против McDonald's или Coca-Cola), но она неоднократно доказывала, что ведет бизнес без обмана. Например, на всех рынках, включая российский, компания предоставляет беспрецедентный уровень гарантий для потребителя: потребитель в течение длительного срока может вернуть купленное с полным возмещением цены товара, даже если продукт был использован на 2/3.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы