Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как научиться закатывать глаза до белков?

Крысятина ~ Мастер (1981), на голосовании 8 лет назад
Есть два способа вроде бы, когда руками себе помогаешь (как рэпер Pharaoh) и когда можешь без помощи рук закатить их очень сильно. Как же научиться хотя бы чему-то одному? Не спрашивайте, зачем мне это :)
Дополнен 8 лет назад
Нашлись мне тут советчики)))
Лесом, лесом.
Голосование за лучший ответ
Макс Митькин Профи (585) 8 лет назад
не страдай хернёй
Калия ФавУченик (132) 5 лет назад
Вас не просили этого писать шли бы лесом
Антитату Гуру (4392) 8 лет назад
Смотри закинит. Лучше спортом займись
Даша Лапа Мастер (1044) 6 лет назад
Зачем закатывать, если можно купить линзы и ходить как Элджей☺
Саша СигачёвПрофи (807) 4 года назад
Там просто на ищи можно отфотошопить
Саша СигачёвПрофи (807) 4 года назад
Изи*
IVan rUDAkovsko Ученик (102) 4 года назад
GHOSTEMANE, KIZARU, $UICIDEBOY$,RAM*SID, KILLSTATION, AND ANOTHES RAPPERS... do not be the same as they are their own freaks idiots do not roll your eyes and copy( a parody of evil) on the planet of horror and fear of emotions, but rather do not be afraid of anything and do the right sport as much as possible and strengthen your nerves against rivals, all evil, fear and enemies!!!
! НУ, близкорукий я, уж переведите, люди добропорядочные, коли не перевелись таковые
Fanny Girls Жадан Ученик (102) 4 года назад
Можно закатить глаза до максимума вверх и оттянуть щёки вниз. Или закатить вниз и потянуть брови вверх (выбери что-то одно). Но не сильно, только закрыть полностью радужку зрачка.
Делай так каждый день утром, когда только проснулся, а вечером пробуй без помощи рук. Со временем, сможешь закатывать и оставаться будут только белки. Надеюсь помогла.
Саша Сигачёв Профи (807) 4 года назад
Понятно. Трек в стиле Элджея?
Похожие вопросы