Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как научиться закатывать глаза до белков?

Есть два способа вроде бы, когда руками себе помогаешь (как рэпер Pharaoh) и когда можешь без помощи рук закатить их очень сильно. Как же научиться хотя бы чему-то одному? Не спрашивайте, зачем мне это :)

Дополнен

Нашлись мне тут советчики)))
Лесом, лесом.

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Зачем закатывать, если можно купить линзы и ходить как Элджей☺

Гуру
9лет

Смотри закинит. Лучше спортом займись

Ученик
5лет

GHOSTEMANE, KIZARU, $UICIDEBOY$,RAM*SID, KILLSTATION, AND ANOTHES RAPPERS... do not be the same as they are their own freaks idiots do not roll your eyes and copy( a parody of evil) on the planet of horror and fear of emotions, but rather do not be afraid of anything and do the right sport as much as possible and strengthen your nerves against rivals, all evil, fear and enemies!!!
! НУ, близкорукий я, уж переведите, люди добропорядочные, коли не перевелись таковые

Понятно. Трек в стиле Элджея?

Ученик

Можно закатить глаза до максимума вверх и оттянуть щёки вниз. Или закатить вниз и потянуть брови вверх (выбери что-то одно). Но не сильно, только закрыть полностью радужку зрачка.
Делай так каждый день утром, когда только проснулся, а вечером пробуй без помощи рук. Со временем, сможешь закатывать и оставаться будут только белки. Надеюсь помогла.